ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

особенности национальных троффи - рейдов

RSS-поток ветки «особенности национальных троффи - рейдов»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson ! От твоих постов складывается впечатление, что ты едешь получить удовольствие от употребления алкоголя и не более ! Т.е. если нет других факторов нафига так далеко ездить?
bus

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
Bus писал(а):
....просто я знаю поведение своего организма после определенной дозы алкоголя.

вот это то и пугает

извини, что напугал))))
на самом деле - высказывал свое мнение не более...
fix

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Vilson ! От твоих постов складывается впечатление, что ты едешь получить удовольствие от употребления алкоголя и не более ! Т.е. если нет других факторов нафига так далеко ездить?

неверное у тебя впечатление, он даже посиделки у костра запретить хочет.
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такое чувство, что не все слышат то что я пытаюсь сказать...
...и это грустно
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):

Я езжу насладиться природой, процессом управления автомобилем и проездом по намеченному маршруту, и почему собственно не выпить немного пива а ???
И мне очень будет приятно когда я сижу за рулем , пассажиры и штурман пьют водку и пиво а я сижу и везу их..... Ахрененно не правда ли. Тогда следом запретить пить всем членам экспедиции как во время езды так и во время стоянки...
Я ПОВТОРЮСЬ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК С ПОХМЕЛЬЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АДЕКВАТНЫМ НИ ВОДИТЕЛЕМ НИ ШТУРМАНОМ !!!!!!!!!Следовательно или как написал фикс в 23-00 отбой нах , или же не пить всем сидящим у костра.
Или же тех кто не умеет себя контролировать или не пускать за руль, или не брать в трофи .

P.S Сказал все.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что такое трофи рейд ?
для меня он состоит из многих факторов
тут и общение с сопалатниками
и проверка технических решений реализованных в авто
и ночной оттяг у костра, с гитарой, песнями, шашлыком и воткой
и прохождение самого маршрута тоже
и помощь от друзей по болезни
и знание что тебя не бросят
именно это все для меня трофи рейд, езда за приключениями.

а к чему все идет ? запреты, за рулем не пей, песни не пой, спать в 23, потом скажут в лужу не лезь, не успеем за 3 часа пройти. это уже не хуя не дружественное трофи, это извините попахивает соревами, где каждый другу другу волк, главное приз, звание и регламент.
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы все могли выпить НЕМНОГО пива и культура употребления была бы как в развитых странах, то и тема бы не поднималась. но мы живем в стране, где народ для того что бы побухать строит автомобили повышенной проходиости и ломится к черту на кулички
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему вопрос исчерпан. предлагаю джиперам, стритрейсера, парапланиристам и прочим дайверам разрешить бухать законодательно. иначе ( общение с сопалатниками, проверка технических решений реализованных в авто
и прохождение самого маршрута) не возможны в принципе
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
если бы все могли выпить НЕМНОГО пива и культура употребления была бы как в развитых странах, то и тема бы не поднималась. но мы живем в стране, где народ для того что бы побухать строит автомобили повышенной проходиости и ломится к черту на кулички

Так в том то и дело, назови героев, в теме вашего выезда, выскажи незачет, разбор полетов и прочее.
Кто, что и как сделал.
Ты просто сам пойми что запретить пить водителю можно, хорошо а штурман будет пить подскажет водиле взять левее и авто на боку....
Водитель был трезв, а штурман нет, отсюда мораль нех пить штурману.
Далее посиделки у костра далеко заполночь никогда не будут без спиртного а утром всем выезжать... А мы уже не те молодые которые с похмелья совершенно не болели, следовательно все также бюудет затуплено как и у пьяного... Следовательно или не пить а посиделках у костра или спать ложицца рано.
Думаю дал самый развернутый ответ по твоей теме.
P.S Нельзя всех мести под одну гребенку.
Был за кем то косяк делай разбор полетов, пить в России не запретить никогда.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кол-во алкоголя вещь субъективная, всем надо по разному. давай те уже проведем разбор полетов, в каком конкретно трофее по пьяне чето натворили ? сразу скажу, мои уши на мендиме исполнены в трезвом виде. вообщем я настаиваю на разборе, мы тут не политиканы, прикрываться общимим фразами. есть реальная проблема, давай обсудим. а говорить что пить зло, это тоже самое что "вода мокрая" снег холодный и прочее. факты в студию
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Имя

rax.ru