|
|
| Автор |
Сообщение |
Chikushkin

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
деньги деньги деньги. неужели нечего не осталось важнее?
зачем строить парки. музеи, каритнные галереи? зачем вообще спорт финансировать?! это почти всегда убыточно. Давайте лучше все эти деньги потратим на жратву и жилье. и будем всегда сыты и в тепле. Что еще надо для человека. Нахрен ему эти олимпиады... |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, а если бы Олимпиада была в Белорецке, кто был бы недоволен?
Пусть уже будет у нас зимняя Олимпиада!
спиз*ить деньги и без всяких игр можно. Выйдите на улицу - у нас что, олимпиада что ли на носу? а х-ле п*здят кругом?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а никто кроме меня ленточки не вешал?? их снял кто-то, взяла специально с утра ножницы- срезать а нету ленточки, и сотрудник ещё один говорит что сняли ленточку у него. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
нормально все!
построенные для олимпиады в москве дома, стадионы и прочее до сих пор служат на благо нам и нашим соотечественникам! у нас же как всегда - не захочеш выпендрица ничо не сделаеш! вот и в сочи никогда бы не расширили курорт до мирового уровня! а щас что-то, да построят! да и я думаю не что-то, а что-то нормальное! комиссии ж не зря приезжали. возможности построица есть! в общем это хороший толчок для развития курорта будет!
и кроме того, всегда хотел съездить на олимпиаду! а это получаеца что и далеко ехать не надо)) да и олимпиада даже зимняя!)
а налогов я не плачу щас - безработный йопт - ток что до бюджета пох!)
кроме того, я думаю, что не только в развите курорта будут вкладывать деньги то, но и в развитие спорта, причем думаю, что очень активно! а это в общем-то не плохо! |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово канешна. Есть повод порадоваться за Сочи и за родную страну. Развитие курорта, развитие спорта и т.д
Но есть повод и для грусти. Безвозвратно потерян относительно недорогой отдых на родном Сочинском побережье. Наверняка цены и на проживание и на услуги теперь будут стремительно расти. Какже будем семимильными шагами идти к курорту мирового уровня. Вот только оплата труда почемуто к этому уровню не приближаецца.
Но отринем от себя грустные мысли и с оптимизмом устремим свой взор в будущее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Ну что же, Сочи победило......даже и незнаю хорошо это или плохо. Вроде хорошо - имидж, развитие инфраструктуры, да и вообще, до двух последних олимпиад это все отбивалось и даже давало прибыль ну и .т.д.
Ну а плохо - ну кому нах нужны все эти объекты в Сочах?! Там что когда-то это было развито? Лучше бы в Ханты Мансийске или в Красноярске это все строили - все наши зимние олимпийцы-чемпионы из тех краев. Им что теперь за государев счет в Сочи на тренировки ездить?
Ну а насчет распилки гос.бабла, то это вопрос философский - один хрен его распилят - или на Сочи, или на строительстве соц. жилья (для "обманнутых" вкладчиков), автодорог, портов ну и прочих инвест. объектов с участием гос-ва." (с)
Мнение чела практически совпадающего с моим, и писать не нада  |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я рад, и моя жена рада. Вспоминаю олимпиаду в Москве - я еще маленький был. Все семья - у телевизора, болеют за наших, кричат, визжат! Мама обнимает папу - это наши хоккеисты гол забили!!! Папа обнимает маму - это наши биатлонисты пришли первыми. Гордость за своих, переживания, душевный подъем! Олимпиада - это мощное воспитание патриотизма!!! Здорово, что наши выиграли!!!
и ТУПО ОГОРЧАТЬСЯ ЭТОМУ ФАКТУ. НЕУЖТО ВЫ БЫ РАДОВАЛИСЬ, если б мы проиграли???
Это же как с ВОВ - есть люди, которые полагают, что отечественную войну надо было проиграть - жили бы сейчас как немцы. Этот жэ абсурд!
Деньги на Олимпиаду найдутся!! Все равно они бы нам не достались!!! А так - поедет в 2014 в отпуск в Сочи, поболеем за наших! |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В Маскве олимпиада проводилась летом 1980 года (сомневаюсь на счёт биатлона и хоккея они вреде как к зимним видам относятся) |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Санёк писал(а): |
| В Маскве олимпиада проводилась летом 1980 года (сомневаюсь на счёт биатлона и хоккея они вреде как к зимним видам относятся) |
Ну зачем так к журналистам строго, это ж у них профессиональное
2 Руслан Рахимов, не в обиду, сам по образованию журналюга, так что знаю о чем говорю  |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Санёк писал(а): |
ты еще скажи что мама папу не обнимала, критикан  |
|
| Вернуться к началу |
|
|