ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мы выиграли Олимпиаду....

RSS-поток ветки «Мы выиграли Олимпиаду....»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

деньги деньги деньги. неужели нечего не осталось важнее?
зачем строить парки. музеи, каритнные галереи? зачем вообще спорт финансировать?! это почти всегда убыточно. Давайте лучше все эти деньги потратим на жратву и жилье. и будем всегда сыты и в тепле. Что еще надо для человека. Нахрен ему эти олимпиады...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, а если бы Олимпиада была в Белорецке, кто был бы недоволен?
Пусть уже будет у нас зимняя Олимпиада!
спиз*ить деньги и без всяких игр можно. Выйдите на улицу - у нас что, олимпиада что ли на носу? а х-ле п*здят кругом?
Smile
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а никто кроме меня ленточки не вешал?? их снял кто-то, взяла специально с утра ножницы- срезать а нету ленточки, и сотрудник ещё один говорит что сняли ленточку у него.
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормально все!
построенные для олимпиады в москве дома, стадионы и прочее до сих пор служат на благо нам и нашим соотечественникам! у нас же как всегда - не захочеш выпендрица ничо не сделаеш! вот и в сочи никогда бы не расширили курорт до мирового уровня! а щас что-то, да построят! да и я думаю не что-то, а что-то нормальное! комиссии ж не зря приезжали. возможности построица есть! в общем это хороший толчок для развития курорта будет!

и кроме того, всегда хотел съездить на олимпиаду! а это получаеца что и далеко ехать не надо)) да и олимпиада даже зимняя!)

а налогов я не плачу щас - безработный йопт - ток что до бюджета пох!)

кроме того, я думаю, что не только в развите курорта будут вкладывать деньги то, но и в развитие спорта, причем думаю, что очень активно! а это в общем-то не плохо!
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово канешна. Есть повод порадоваться за Сочи и за родную страну. Развитие курорта, развитие спорта и т.д
Но есть повод и для грусти. Безвозвратно потерян относительно недорогой отдых на родном Сочинском побережье. Наверняка цены и на проживание и на услуги теперь будут стремительно расти. Какже будем семимильными шагами идти к курорту мирового уровня. Вот только оплата труда почемуто к этому уровню не приближаецца.
Но отринем от себя грустные мысли и с оптимизмом устремим свой взор в будущее.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ну что же, Сочи победило......даже и незнаю хорошо это или плохо. Вроде хорошо - имидж, развитие инфраструктуры, да и вообще, до двух последних олимпиад это все отбивалось и даже давало прибыль ну и .т.д.
Ну а плохо - ну кому нах нужны все эти объекты в Сочах?! Там что когда-то это было развито? Лучше бы в Ханты Мансийске или в Красноярске это все строили - все наши зимние олимпийцы-чемпионы из тех краев. Им что теперь за государев счет в Сочи на тренировки ездить?

Ну а насчет распилки гос.бабла, то это вопрос философский - один хрен его распилят - или на Сочи, или на строительстве соц. жилья (для "обманнутых" вкладчиков), автодорог, портов ну и прочих инвест. объектов с участием гос-ва." (с)
Мнение чела практически совпадающего с моим, и писать не нада Very Happy
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я рад, и моя жена рада. Вспоминаю олимпиаду в Москве - я еще маленький был. Все семья - у телевизора, болеют за наших, кричат, визжат! Мама обнимает папу - это наши хоккеисты гол забили!!! Папа обнимает маму - это наши биатлонисты пришли первыми. Гордость за своих, переживания, душевный подъем! Олимпиада - это мощное воспитание патриотизма!!! Здорово, что наши выиграли!!!

и ТУПО ОГОРЧАТЬСЯ ЭТОМУ ФАКТУ. НЕУЖТО ВЫ БЫ РАДОВАЛИСЬ, если б мы проиграли???

Это же как с ВОВ - есть люди, которые полагают, что отечественную войну надо было проиграть - жили бы сейчас как немцы. Этот жэ абсурд!

Деньги на Олимпиаду найдутся!! Все равно они бы нам не достались!!! А так - поедет в 2014 в отпуск в Сочи, поболеем за наших!
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Маскве олимпиада проводилась летом 1980 года (сомневаюсь на счёт биатлона и хоккея они вреде как к зимним видам относятся)
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
В Маскве олимпиада проводилась летом 1980 года (сомневаюсь на счёт биатлона и хоккея они вреде как к зимним видам относятся)

Ну зачем так к журналистам строго, это ж у них профессиональное Very Happy Very Happy Very Happy
2 Руслан Рахимов, не в обиду, сам по образованию журналюга, так что знаю о чем говорю подмигиваю
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):

ты еще скажи что мама папу не обнимала, критикан Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.
Страница 2 из 21

rax.ru