|
|
| Автор |
Сообщение |
Пилснер

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
Ну, если охотник рыболов будет ездить на промысел на какой нибудь десятке или Лансере, то всоре его интерес к этому делу пропадет)
Это тот же оффроад, тока полегче, без фанатизма, просто доехать до места, а там и пешком пройтись немного можно) |
согласна) |
|
| Вернуться к началу |
|
Sumgin

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Складывается такое ощущение, что через пару выпусков, издание превратится в аналог какого ни будь "выбирай" на тему таёты. Второй номер куплю врятли. Первый, кому надо забирайте.
Пикапчик этот, всё-таки шоу-кар, а не боевая машинка. Слишком гламурно выглядит вблизи. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sumgin писал(а): |
Пикапчик этот, всё-таки шоу-кар, а не боевая машинка. Слишком гламурно выглядит вблизи. |
Вблизи от шоу-кара у него тока хамелеон окрас. А выглядит он боевитей всего, что я видел по телегу - на дороге его сложно представить с зубастыми колесами, лебедками, дюралевыми пластинами по всем бортам и страшными выхлопухами.
Пока мне грм меняли, я успел хорошо его рассмотреть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почитал его вчера... Что-то сильно напомнил Штурмана. Вот только Штурман - бесплатный. Цены журналов (в киоске где я брал): 4х4 - 75 руб., ORD - 100 руб., ТЛК - 95 руб. Не то чтобы меня жаба душила, но ИМХО, красная цена этому журналу 20-30 руб. Главная победа маркетологов - продажа журнала в запечатанном пакете, т.е. посмотреть что внутри нельзя.
К сожалению, для ТЛК-Мага, у нас в городе почти нет грамотно тюниных крузаков, соответственно или придется отходить от концепции, или инфа быстро кончиться.
Больше всего меня удивила статья о внедорожных соревнованиях (трофи), особенно вот это:
| Цитата: |
| Формально можно выбрать любой автомобиль, однако большинство гонщиков предпочитают Toyota Land Cruiser "восьмидесятку", либо "семедесятку". Считается, что на сегодняшний день серьезных конкурентов у этих моделей нет. |
А мужики-то не знают (с)
ЗЫ. Второй номер врядли куплю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sumgin

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как-то давно, видел в одном из журналов, БРДМ (так по моему) тюнингованный, смотрелся он еще круче. Одним словом владелец в студию (поле, болото, лес), у народа есть сомнения..... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sumgin писал(а): |
| Как-то давно, видел в одном из журналов, БРДМ (так по моему) тюнингованный, смотрелся он еще круче. Одним словом владелец в студию (поле, болото, лес), у народа есть сомнения..... |
Да ему собсно наверно на народ глубоко пофигу.
А вот БРДМ имхо тюнингован был вообще отвратно и уродско (если мы про один и тотже). |
|
| Вернуться к началу |
|
Jeep W
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Где купить журнал подскажите? |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Jeep W писал(а): |
| Где купить журнал подскажите? |
Да почти везде лежит. В газетном киоске в Иремеле (1 эт./3 ур. паркинга) - 95 руб. В Матрице на Кирова - 109 руб. без учета скидки. |
|
| Вернуться к началу |
|
JollyRodger
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ST.RANGER писал(а): |
| Ну почитал его вчера... Что-то сильно напомнил Штурмана. Вот только Штурман - бесплатный. Цены журналов (в киоске где я брал): 4х4 - 75 руб., ORD - 100 руб., ТЛК - 95 руб. |
Привет!
1. Про Агутиных мы не пишем.
2. Про катамараны тоже.
3. И про бокс с рыбалкой.
4. Мужские шмотки тоже не туда.
5. И фитнес.
Поэтому не знаю где ты нашёл сходства.
А про ценник в 80-100 рублей, ет действительно по-конски.
Признаюсь всем - ежемесячно покупаю только эти журналы:
1. МОТО - 50 руб.
2. ЗаРулем - 70 руб. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| О..давайте! СМИ-битва!) |