ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Теперь уже не до люка :( хочу задний бампер.

RSS-поток ветки «Теперь уже не до люка :( хочу задний бампер.»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Pavel79

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения: Теперь уже не до люка :( хочу задний бампер. Ответить с цитатой

3 июля 2007 года, на ул. Пушкина со стороны ул. Ленина в сторону ул. К.Маркса, напротив "Лидо на Пушкино" мой УАЗ догнал Рено Символ.
Из моих потерь только задний бампер у Рено чуть покруче-капот, бампер, госномер с дыркой от глушака на первой букве номера.
С водителем Рено никаких проблем не возникло, Она сразу признала свою вину и терпеливо сносила 5 часов издевательства со стороны нашего доблестного ГИБДД (ожидание 2 часа, 20-30 минут на дорогу в полк, меня по пути поздравили с цифрой 61 на радаре при ограничении скорости в 40 км/ч и предложили купить проездной за 100р., но это не страшно и наконец 2,5 часа в полку). Все документы по экспертизе и ОСАГО уже сдал, оформил и т.д., жду результатов экспертизы, потом как понял 2 недели выбивать деньги из РГС-Аккорд.

А теперь вопрос, ни где в инете не могу найти инфы о производителях силовых бамперов которые имеют сертификат на свою продукцию (РИФ не считается, уже узнавал- задний 7500, передний 12000 - у меня пока столько нет, да и жаба душит).
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Re: Теперь уже не до люка :( хочу задний бампер. Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):
... потом как понял 2 недели выбивать деньги из РГС-Аккорд.).
Гы. Оптимист. От месяца до полугода люди выбивают. Хотя я из СОКа выбил всего за 3 недели путем угроз, жалоб и шантажа Smile

Pavel79 писал(а):
... А теперь вопрос, ни где в инете не могу найти инфы о производителях силовых бамперов которые имеют сертификат на свою продукцию (РИФ не считается, уже узнавал- задний 7500, передний 12000 - у меня пока столько нет, да и жаба душит).
Зачем тебе сертификат? На стенку повесишь? Любой сварщик из доброго швеллера сделает тебе могучий силовой бампер за полдня.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну такой я мнительный Smile нужен обязательно и все, т.е. приварить швеллер не для меня Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Re: Теперь уже не до люка :( хочу задний бампер. Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):
3 июля 2007 года, на ул. Пушкина со стороны ул. Ленина в сторону ул. К.Маркса, напротив "Лидо на Пушкино" мой УАЗ догнал Рено Символ.
Из моих потерь только задний бампер у Рено чуть покруче-капот, бампер, госномер с дыркой от глушака на первой букве номера.
С водителем Рено никаких проблем не возникло, Она сразу признала свою вину и терпеливо сносила 5 часов издевательства со стороны нашего доблестного ГИБДД (ожидание 2 часа, 20-30 минут на дорогу в полк, меня по пути поздравили с цифрой 61 на радаре при ограничении скорости в 40 км/ч и предложили купить проездной за 100р., но это не страшно и наконец 2,5 часа в полку). Все документы по экспертизе и ОСАГО уже сдал, оформил и т.д., жду результатов экспертизы, потом как понял 2 недели выбивать деньги из РГС-Аккорд.

А теперь вопрос, ни где в инете не могу найти инфы о производителях силовых бамперов которые имеют сертификат на свою продукцию (РИФ не считается, уже узнавал- задний 7500, передний 12000 - у меня пока столько нет, да и жаба душит).

Взад твоего авто не смотрят, проблемы как правило с передним силовым бампером. Задний делай как хочешь, как тебе нравиться, себе буду делать или из труб или же из швеллера задний , но снимать штатный фаркоп не буду

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):
Ну такой я мнительный Smile
Мдя. А как же ты на УАЗеге ездишь? Он не сертифицирован по действующему сегодня правилу Евро-2 и многия прочия современные правила и техтребования.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Pavel79 писал(а):
Ну такой я мнительный Smile
Мдя. А как же ты на УАЗеге ездишь? Он не сертифицирован по действующему сегодня правилу Евро-2 и многия прочия современные правила и техтребования.

У него новый Дюзель ЗМЗ, он сертифицирован.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
У него новый Дюзель ЗМЗ, он сертифицирован.
Гы. Я знаю что такое российский сертификат ЕВРО-2. У меня в Ниве сертифицированной по ЕВРО-2 в салоне с новья так воняло бензином, что чёртики зеленые начинали мерещиться. Пока я не ликвидировал все приблуды отвечающие за экологическую чистоту Нивы, вонищща так и не проходила. Smile
Акромя этого я склонен думать, что УАЗег не пройдет и современный краш-тест. Сам-то он нисколько не пострадает конечно. Smile Да и пешеходный тест наверное не асилит - задавит сразу и наповал. Не видать ему этих сертификатов. Так что я бы не стал заморачиваться сертификацией бампера на УАЗ. ИМХО конечно.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тест на пешехода прошел, а вот Рено нет Smile
В салоне никогда солярой не воняло, даже сразу после заправки.
Краштест на понтозвезды делать пока не в планах, но как подвернется подходящий объект отчитаюсь Wink
Pavel79

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задний
http://www.4x4tur.ru/shop/UID_284.html
Передний
http://www.4x4tur.ru/shop/UID_283.html

Думаю...
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери вполне бюджетно, для авто не для говен самое то.
По отзывам Риф мнется очень хорошо, и джечиться за него говорят нельзя... Мнецца, и это за такие деньги....
Сам еще не определился что хочу, пока еще все в мыслях.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru