|
|
| Автор |
Сообщение |
Pavel79
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:40 am Заголовок сообщения: Теперь уже не до люка :( хочу задний бампер. |
|
|
3 июля 2007 года, на ул. Пушкина со стороны ул. Ленина в сторону ул. К.Маркса, напротив "Лидо на Пушкино" мой УАЗ догнал Рено Символ.
Из моих потерь только задний бампер у Рено чуть покруче-капот, бампер, госномер с дыркой от глушака на первой букве номера.
С водителем Рено никаких проблем не возникло, Она сразу признала свою вину и терпеливо сносила 5 часов издевательства со стороны нашего доблестного ГИБДД (ожидание 2 часа, 20-30 минут на дорогу в полк, меня по пути поздравили с цифрой 61 на радаре при ограничении скорости в 40 км/ч и предложили купить проездной за 100р., но это не страшно и наконец 2,5 часа в полку). Все документы по экспертизе и ОСАГО уже сдал, оформил и т.д., жду результатов экспертизы, потом как понял 2 недели выбивать деньги из РГС-Аккорд.
А теперь вопрос, ни где в инете не могу найти инфы о производителях силовых бамперов которые имеют сертификат на свою продукцию (РИФ не считается, уже узнавал- задний 7500, передний 12000 - у меня пока столько нет, да и жаба душит). |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Теперь уже не до люка :( хочу задний бампер. |
|
|
| Pavel79 писал(а): |
| ... потом как понял 2 недели выбивать деньги из РГС-Аккорд.). |
Гы. Оптимист. От месяца до полугода люди выбивают. Хотя я из СОКа выбил всего за 3 недели путем угроз, жалоб и шантажа
| ... А теперь вопрос, ни где в инете не могу найти инфы о производителях силовых бамперов которые имеют сертификат на свою продукцию (РИФ не считается, уже узнавал- задний 7500, передний 12000 - у меня пока столько нет, да и жаба душит). |
Зачем тебе сертификат? На стенку повесишь? Любой сварщик из доброго швеллера сделает тебе могучий силовой бампер за полдня. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну такой я мнительный нужен обязательно и все, т.е. приварить швеллер не для меня  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Теперь уже не до люка :( хочу задний бампер. |
|
|
3 июля 2007 года, на ул. Пушкина со стороны ул. Ленина в сторону ул. К.Маркса, напротив "Лидо на Пушкино" мой УАЗ догнал Рено Символ.
Из моих потерь только задний бампер у Рено чуть покруче-капот, бампер, госномер с дыркой от глушака на первой букве номера.
С водителем Рено никаких проблем не возникло, Она сразу признала свою вину и терпеливо сносила 5 часов издевательства со стороны нашего доблестного ГИБДД (ожидание 2 часа, 20-30 минут на дорогу в полк, меня по пути поздравили с цифрой 61 на радаре при ограничении скорости в 40 км/ч и предложили купить проездной за 100р., но это не страшно и наконец 2,5 часа в полку). Все документы по экспертизе и ОСАГО уже сдал, оформил и т.д., жду результатов экспертизы, потом как понял 2 недели выбивать деньги из РГС-Аккорд.
А теперь вопрос, ни где в инете не могу найти инфы о производителях силовых бамперов которые имеют сертификат на свою продукцию (РИФ не считается, уже узнавал- задний 7500, передний 12000 - у меня пока столько нет, да и жаба душит). |
Взад твоего авто не смотрят, проблемы как правило с передним силовым бампером. Задний делай как хочешь, как тебе нравиться, себе буду делать или из труб или же из швеллера задний , но снимать штатный фаркоп не буду |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну такой я мнительный  |
Мдя. А как же ты на УАЗеге ездишь? Он не сертифицирован по действующему сегодня правилу Евро-2 и многия прочия современные правила и техтребования. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
Ну такой я мнительный  |
Мдя. А как же ты на УАЗеге ездишь? Он не сертифицирован по действующему сегодня правилу Евро-2 и многия прочия современные правила и техтребования. |
У него новый Дюзель ЗМЗ, он сертифицирован. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
| У него новый Дюзель ЗМЗ, он сертифицирован. |
Гы. Я знаю что такое российский сертификат ЕВРО-2. У меня в Ниве сертифицированной по ЕВРО-2 в салоне с новья так воняло бензином, что чёртики зеленые начинали мерещиться. Пока я не ликвидировал все приблуды отвечающие за экологическую чистоту Нивы, вонищща так и не проходила.
Акромя этого я склонен думать, что УАЗег не пройдет и современный краш-тест. Сам-то он нисколько не пострадает конечно. Да и пешеходный тест наверное не асилит - задавит сразу и наповал. Не видать ему этих сертификатов. Так что я бы не стал заморачиваться сертификацией бампера на УАЗ. ИМХО конечно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тест на пешехода прошел, а вот Рено нет
В салоне никогда солярой не воняло, даже сразу после заправки.
Краштест на понтозвезды делать пока не в планах, но как подвернется подходящий объект отчитаюсь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бери вполне бюджетно, для авто не для говен самое то.
По отзывам Риф мнется очень хорошо, и джечиться за него говорят нельзя... Мнецца, и это за такие деньги....
Сам еще не определился что хочу, пока еще все в мыслях. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|