ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дисковые тормоза

RSS-поток ветки «Дисковые тормоза»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bennito писал(а):
я помню на том же банном Ufimezz на вибрейках был. воплей ужаса на туристе было очень много.
по приезду первым делом в магаз за дисками поехал сейчас вроде счастлив)
по поводу дисков на стелсе мое мнение. по идее если есть желание кататься с горки быстро и весело (желетельно с управляемым торможением)))) -ставь диски. лишними не будут. а иначе единственный "+" это мокрые диски тормозят нормально хоть и скрипят жутко при этом.
я сам поставил не жалею, что они есть сейчас. а мог доплатив за вел 2 года назад взять сразу вел с гидрой. сэекономил бы почти 3 рубля.
если есть желание катать с горок можно сразу стелс в топку Smile уважаемый Уфимец до своей поездки на банное вообще почти не катался на веле, не удивительно что у него были проблемы
Timai

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если не катешься с горы то смысла в дисковых тормозах нету никакого (кроме ПАНТЫ! я крут!)

Ошибаешся. Модуляция и мощь нужна не только в горах

Цитата:
...дисковой механики Шимано Асера...

А смысл был менять вибряки на плохонькую механику?
sly

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Я купил какието красные тормозные колодки, которых на банном впринципе хватило для всех трасс - держали мертво, хоть и скрипели. Катались в дождь - с мокрыми ободами держали вполне нормально. хоть и скрипели недетско.
суперцепкие? Smile они наверно обода быстро хавают...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Я купил какието красные тормозные колодки, которых на банном впринципе хватило для всех трасс - держали мертво, хоть и скрипели. Катались в дождь - с мокрыми ободами держали вполне нормально. хоть и скрипели недетско.

Расскажи плиз поподробнее, что это за штука.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на этих колодках со внутренней стороны наверное наждачка наклеена Smile)))))
bennito

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Цитата:
Если не катешься с горы то смысла в дисковых тормозах нету никакого (кроме ПАНТЫ! я крут!)

Ошибаешся. Модуляция и мощь нужна не только в горах

Цитата:
...дисковой механики Шимано Асера...

А смысл был менять вибряки на плохонькую механику?

насчет нужности Д.тормозов не только в горах согласен.
а смысл - при качении с горки я уверен в своих тормозах, знаю что нажав получу тот или иной эффект. а вибряки нагреваются и не работают толком. и сам пробовал и видел.
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bennito писал(а):
а смысл - при качении с горки я уверен в своих тормозах, знаю что нажав получу тот или иной эффект. а вибряки нагреваются и не работают толком. и сам пробовал и видел.

Нет, Я имею ввиду какой был смысл менять шыло на мыло( вибряки на дешёвую механику )? Если уж и менять, то на что нибудь более стоящее. Хорошую механику или гидру среднего уровня. Разве это не логичнее?.. Да и разница по затратам не такая большая
sly

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
bennito писал(а):

Нет, Я имею ввиду какой был смысл менять шыло на мыло( вибряки на дешёвую механику )? Если уж и менять, то на что нибудь более стоящее. Хорошую механику или гидру среднего уровня. Разве это не логичнее?.. Да и разница по затратам не такая большая
в то веремя трудно было найти даже эту аливию Smile
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
в то веремя трудно было найти даже эту аливию Smile

А как же инет-магазины? Или это было в далёких 90х?..
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставте и не парьтесь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru