ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дозор)))) Слыхали? :twisted:

RSS-поток ветки «Дозор)))) Слыхали?  :twisted:»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Shoma

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

500$ c игры сколько городов играют в России и Украине? 81 или больше?
Итого 40500$. Сколько получают организаторы игры в городах?
Вот сдесь голый энтузазизм/
А в центре получают 40000$ в неделю не плохая прибавка к пенсии.
PS. Shoma ищи лохов в другой песочнице.
PSS Конечно кому-то 160косарей бакинских в месяц не деньги.

Laughing Вот это я и называю х*йней! Там есть мая ася! Напиши мне, я тебе расскажу как че обстоит! И не надо писать свои догадки ни на чем не основанные!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoma писал(а):
Gosha писал(а):

500$ c игры сколько городов играют в России и Украине? 81 или больше?
Итого 40500$. Сколько получают организаторы игры в городах?
Вот сдесь голый энтузазизм/
А в центре получают 40000$ в неделю не плохая прибавка к пенсии.
PS. Shoma ищи лохов в другой песочнице.
PSS Конечно кому-то 160косарей бакинских в месяц не деньги.

Laughing Вот это я и называю х*йней! Там есть мая ася! Напиши мне, я тебе расскажу как че обстоит! И не надо писать свои догадки ни на чем не основанные!

А ты что самый главный организатор? И почему ты считаешь что я ни на чем не основываюсь?.
Хочешь тратить свои бабки ну и трать. Только не надо народ разводить.
PS У меня тоже ася есть, только спорить нам не очем. У каждого свое мнение.
Shoma

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никаго я не развожу! Так можно сказать про любую организацию которая занимается отдыхом людей! И не организатор я! Я не получаю с этого ни копейки! Почему когда реч идет о реальной теме народ сразу думает что все в этом мире настроенно на то чтобы выманить у него деньги... Я за процветание нашей команды! И поэтому ищу желающих поиграть! Без людей не будет команды! В общем более подробно можно узнать на сайте www.dzzzr.ru!
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoma писал(а):
Напиши мне, я тебе расскажу как че обстоит!
А почему только ему, и приватно? мы все хотим все знать. Раз пошла такая пьянка ...
Пиши тут!
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша мне кажеться что ты зря обвиняешь человека.
На энтузиазме в наше время еще (слава богу!) много чего есть. И если ты сам никогда не верил в энтузиазм и ничего не развивал на энтузиазме, а во всем видел лишь деньги и корыстное начало, то ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ТАКИЕ!!!
По поводу энтузиазма: Почти все любительские соревы по автоэкстриму построенны на энтузиазме. Так почему же ты считаешь что этого не может быть и в других "играх"???
Если судить по написаному тобой, то можно вообще сказать что все нас разводят на бабки: Горнолыжные комплексы, парки отдыха и пр. НО ВЕДЬ ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!!! Хочешь сиди все время дома и в интернете, но не нужно ПИСАТЬ СЮДА СВОИ НЕВЕРНЫЕ ДОМЫСЛЫ!

П.С. Возможно слишком грубо написал, но просто достало, что нормальные темы обсирают!
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во! Разумный индивид ф теме появился! Респект Атлету!
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы значится все неразумные ... эх ((((((
ну тады пойдем в другую тему флудить
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айда в другую!
bus

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацаны в какую ушли а?
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Пацаны в какую ушли а?
Да везде понемножку нафлудим- и день прожит не зря ))))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9
Имя

rax.ru