ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте, пожалуйста!!!!!!

RSS-поток ветки «Посоветуйте, пожалуйста!!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
феeчка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Чёт не понял, любиш экстрим или тусовку экстрималов? :?

Я всё лублу!!!!!!! Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

феeчка писал(а):
куда фоточку-то слать?

выложи ее, скажем, на http://keep4u.ru/ а здесь вставь картинку в свой пост.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феечка, не в коем случае не выкладывай фотку! Если выложишь то это вообще ППЦ будет! Поверь мне на слово Wink

А к чувакам можно подкатить очень просто (и не важно даже себе в этом ставить какую либо цель)... Делаешь так:

Способ №1 , называется "Телка с понтами"

С гордым полуофигевшим видом подходишь на расстояние 3 метров к этим чудам и так ненавазчиво, но громко кричишь: Х*ЛЕ ТУТ Б*Я РАССЕЛИСЬ СЦУКО! Я ТУТ КАКТТЬСЯ ПРИШЛА А ВЫБЛИН СИДИТЕ,ЭКСТРИМАЛЫ ГРЕБАННЫЕ НАХ!

(слово "нах" можно даже повторить дважды, для того чтобы полностью разрушить их моск до основания)

В лубом случае успех гарантирован, даже если и пошлют! В следующий раз уже будут знать ху-из-ху!...

Хотя есть и второй способ, который называется "Подлиза": приходишь к ним и говоришь: ПАЦАНЫ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ОХ*ЕННЫЕ, ВСЕ ТАК КЛЕВА КАТАЕТЕСЬ (ты конечно этого никогда не видела, обычно только со слов или постов на форуме) А Я ХОЧУ КАТАТЬСЯ. ДАЙТЕ МНЕ ПОКАТАТЬ ПОКА ВЫ ТУТ БУХАЕТЕ(Ну конечно можно сказать : отдыхаете после очередного банника, или рейлика),ЭКСТРИМАЛЫ МЛЯ (Слово"мои хорошие" в этом контескте тоже подойдет)!

Думаю один из невменяемых Экстремалов тебе с радостью протянет свою руку, или ... ну там определитесь...

Способ номер три называется "Тряпка")

1. Покупаешь вел!
2. Нихрена не учишься на нем кататься!
3. Я уверен, рядом с местом где тусуются эти парни обязательно должен быть какойнить угол от стены. Так вот, твоя задача как можно сильнее разогнать свой велосипед, и как можно точнее вписаться в этот угол...

Я думаю если парни не глухие и не полные тормоза, они тебя заметят, среди кучи таких же как и ты...

Если с первой попытки тебе не удастся превратить себя в тряпку, то обязательно повтори попытку (но учти что это уже будет способ №4 под нозванием "Мясо")

Способ 4 - "мясо". Мясо подходит не каждой девочки, учти это... Некоторым хватет и "тряпки", но если уж ты такая сильная, стать мясом я думаю у тебя получится... главное в этом деле, раньше времени не намотать себя на переднюю звезду...

Способ №5 - "мясорубка"... Это почти тоже самое что и предыдущие, но только эффект прямопротивоположен! Тут тебе понадобится смекалка! Кстати, без смекалки я бы вообще на велик не садился...
Так вот, заранее пропаботай план, и определи для себя того, с помущью которого ты хочешь обратить на себя внимание. Хорошенько разгонись! Очень хорошенько! С криками "У БЛЯ!" проедь минимум по трем представителям экстримального сообщества.... Не волнуйся... эти парни люблят боль, синяки, и ссадины...

Ты навеное хочешь спросить у меня: А где же тут применить смекалку?! А смекалку ты применишь, когда будешь с визгом убегать несколько километров от этих ублюдков, которые почемуто решили за тобой погнаться!

Способ №6 называется "звонок другу"
Наверняка у тебя есть мобильный телефон! Наверняа в нем есть номер какого-нить распиздатого гопника, которого страшно раздражают придурки велосипедисты, и прочие экстримисты! Так вот, Звонишь ему и говоришь точные координаты этой компании... Они приезжают, забивают, добивают, гнут рули, сиденья отрывают, уезжают............. ииии.... вот он лежит перед тобой, готовый пол мира отдать за сладкий поцелуй!

Кстати способ "звонок другу" это способ-конструктор: например можно позвонить не гопнику, а собаководу!, а он своим друзьям с собаками, а они своим... и всех их пригласить повыгуливать собачек в этот район! Думаю эффект будет ошеломляющий! Smile

Удачи... если че у меня есть еще пара в загашнике...
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Цитата:
Сева - женатый человек!
Цитата:
Хм.. по моему разрешения познакомить надо спрашивать уже не у Севы... Smile
Ну не в этом же смысле !!! о чем вы подумали, фи (

2Иришка:
Щас узнавал- лучше лететь иропланом, рейс с пересадкой в Бабруйске, говорят очень хороший город, наверняка тебе понравится.
(Самого сколько раз пытались послать туда в "командировку", а я отказывался - зря наверное(?) Приедешь- расскажешь как там)

не, Терик, как ты это представляешь? "Уважаемые пассажиры! регистрация на рейс 666 Борисоглебск-Бобруйск заканчивается через 15 минут. Проход пассажиров в город и вокзал через тоннель"
Wink
Хамза

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2БИРЮКOFF
ааааааххааххаааа!!!!!!!!!!
Олегыч, напрасно ты не написал еще один из загашника!!!!
Тада получилось бы натурально 7 заповедей Бирюкоффа, начинающей экстремальщице Wink
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я же говорил! Спец мля!
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феечка, могеш это расшифровать ?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герб бабруйска? :?

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыде фотка то, один базар...
Pan

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Так вот, заранее пропаботай план

я думаю это клучевая фраза всего того поста!)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru