ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где лучше установить автосигнализацию?

RSS-поток ветки «Где лучше установить автосигнализацию?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Rouch

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Где лучше установить автосигнализацию? Ответить с цитатой

Сабж, с диалоговым кодом, иммо, замком капота.
Пионер, Форпост, Гамму, КАСКО не предлагать. Smile
Можно в Л\С, дабы не сочли за рекламу.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбирай сам, почему тебе не нравицца таже студия звука Техно.
Rouch

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в том смысле, что перечисленные я знаю и уже был там, и в Техно (которая на юношеской библиотеке) тоже. А может есть где делают авторские работы.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rouch писал(а):
Ну в том смысле, что перечисленные я знаю и уже был там, и в Техно (которая на юношеской библиотеке) тоже. А может есть где делают авторские работы.

Какое авто ???
ГОд выпуска, пачиму требуется именно авторская установка тебе ???
Что тебе мешает пообщаться с тем же Дмитрием в Техно со словами хочу не как у всех и по серьезному а ?
Авторская установка дешевой не будет.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rouch писал(а):

АВТОРСКАЯ УСТАНОВКА АВТОСИГНАЛИЗАЦИИ - ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО Very Happy
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытаюсь понять, что за автомобиль такой, требующий АВТОРСКУЮ УСТАНОВКУ сигналки. Майбахи и так не угоняют, в Порше и так всё есть, в тазик нет смысла.
Rouch

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авто новое, не сильно дорогое но и не сильно дешевое. Недопривод.
Хочу оставлять во дворе в любое время и не париться с гаражом. КАСКО спасает, но с приличным временным разрывом владения между старым и новым авто.

Авторскую тоже можно по разному понимать.
Хочешь например замок капота, а менеджер не знает, что на данные сочетания моделей авто и замка есть нюансы. А безнюансовых моделей нет в наличии, не работают с поставщиками. С установщиками пообщаться не дают. Какие цепи планируется разрывать и куда прятать реле тоже не говорят. И это при том, что установка по прайсу дороже оборудования (недешевого). Например, тот же замок с установкой, почти в 2 раза чем в МСК.
Еще в одном сервисе попытка поймать кого нить не увенчалась успехом, все были сильно жутко заняты Smile

В Т. можно просто подойти и спросить Дмитрия? Когда лучше подходить, чтобы занят был несильно?
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rouch писал(а):
Авто новое, не сильно дорогое но и не сильно дешевое. Недопривод.
Хочу оставлять во дворе в любое время и не париться с гаражом. КАСКО спасает, но с приличным временным разрывом владения между старым и новым авто.

Авторскую тоже можно по разному понимать.
Хочешь например замок капота, а менеджер не знает, что на данные сочетания моделей авто и замка есть нюансы. А безнюансовых моделей нет в наличии, не работают с поставщиками. С установщиками пообщаться не дают. Какие цепи планируется разрывать и куда прятать реле тоже не говорят. И это при том, что установка по прайсу дороже оборудования (недешевого). Например, тот же замок с установкой, почти в 2 раза чем в МСК.
Еще в одном сервисе попытка поймать кого нить не увенчалась успехом, все были сильно жутко заняты Smile

В Т. можно просто подойти и спросить Дмитрия? Когда лучше подходить, чтобы занят был несильно?

Имхо если авто не шибко дорогое и есть Каско не стоит заморачиваться вкладывая 10-15-20 тыр в сигналку с установкой и привязывая ее к всевозможным системам авто...
Дохрена было случаев умирания сигналки которая была подключена к впрыску авто, кончалось минимум выкидыванием сигналки, максимум заменой кое каких блоков автомобиля....
И как правило умирает где нить за .... км от города.
Ставишь простую сигналку чтобы мурлыкала, открывала -закрывала и все имхо.....
Захотят угнать угонят даже с огромным количеством прибамбасов Exclamation
Rouch

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Vilson

Короче не сдашь Дм. из Т. ? Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rouch писал(а):
2 Vilson

Короче не сдашь Дм. из Т. ? Smile

Легко
Студия ЗВука Техно на проспекте, Дмитрий у них там главный, можешь сказать что из Экспресс Авто тебя отправили к нему, нормально поговори может на чем то и сойдетесь но я тебе предлагал другой вариант читай выше, он проще и надежнее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru