ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сочи или Крым?

RSS-поток ветки «Сочи или Крым?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 12:45 am    Заголовок сообщения: Сочи или Крым? Ответить с цитатой

Собираюсь на море в очередной раз...Всю жизнь отдыхал на Черноморском побережье кавказа, видел все что можно. Щас вот думаю-а не махнуть ли в Крым? Ни разу там не был. Не подскажут ли знающие люди, побывавшие и там, и там, где больше понравилось? У Крыма главное опасение-заграница, особенно если на машине ехать, действительно ли оно серьезное?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы в 2004 ездили на машине. Въехали через Черниговский погранпост выехали через Керчинский(паром). Гаишники тамошние разводить пытаются хорошо. В среднем штраф (расчетом на месте) был раза в два выше нашего. Правда штрафанули пару раз всего. А так на машине самое то, всего много можно перевезти и съездить везде самостоятельно тоже можно. На погранпостах быть готовыми содержимое всех сумок предъявить для проверки по два раза на их и на нашем контрольном пункте. Перед погранпостами некоторые особо ушлые местные жители пытаются свои услуги навязать по ускорению пересечения границы. Мы отказались - и всего у нас ушло минут 40, а нас пугали "сутки стоять будите". Правда в Керчи долго паром ждали - штормило.
NN

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекомендую Судак и Ялту.
Вообщем то в основном на побережье - но можно и в бахчисарай съездить и в пещеры и на водопад.
Думаю это хорошая идея.
А заезжать лучше со стороны керчи - там и Россия все таки.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый год мотаемся с семьей, обьездили весь ЮБК, а так же азовское побережье. НЕТУ никаких проблем! Что бы не повторяться здесь - про ЭТО уже куча тем создана, некоторые достаточно информативные

Обязательно побывайте на Тарханкуте! ... это- супер, мое любимое место )))

Последний раз редактировалось: Терик (Вт Июл 17, 2007 10:18 am), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во, Терик, +1, а то страху напустят. У нас ни разу вещи не смотрели, ни в поезде ни в машине. А таможню надо просто нормальную выбирать, чтоб ускорителей не требовалось. На "Марковка-Просяное" приехали, перед нами 1 машина и все.
РК

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет там никаких проблем с даишниками и таможниками
их в приказном порядке заставили любить туристов-курортников
найдите мой прошлогодний пост о поездке по российским и украинским морям - там ве подробно. А впрочем - можно и не искать - все будет хорошо1

Приятного отдыха.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, запугали то как. Если ты не отпустишь бороду как ваххабит, то проблем не будет. Через паром не едь специально, можно много времени потерять. По деньгам не сэкономишь. Ялта дороговата по сравнению с другими городами.
Море намного чище по сравнению с ЧПК и просто беспредельное кол-во диких пляжей с нормальным песочком. Нудистов просто докуя. Казантип в конце концов.
Набери в поиске Крым, тут дофига было советов.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо не все так плохо на ЧМ, раз так много людей продолжают ездить Smile
lesidze

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не я думаю,что ЮБК лучше всего.климат,и горы,и вообще,так что не думайте.,езжайте в крым,я 15 лет отдыхаю в городке Алупка-замечательное место.
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lesidze писал(а):
не я думаю,что ЮБК лучше всего.климат,и горы,и вообще,так что не думайте.,езжайте в крым,я 15 лет отдыхаю в городке Алупка-замечательное место.

А что лучше вести евро, доллары или рубли…
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru