ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

С какой попытки ты сдал на права?

RSS-поток ветки «С какой попытки ты сдал на права?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Ну так с какой?
С первой
42%
 42%  [ 27 ]
Со второй
30%
 30%  [ 19 ]
С третьей
12%
 12%  [ 8 ]
С Четвертой
1%
 1%  [ 1 ]
С пятой
1%
 1%  [ 1 ]
Сдаю до сих прож... хотя сил все меньше и меньше
11%
 11%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
феeчка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ща какраз учусь... Пока всё в плачевном состоянии(вчера чуть в столб не вписалась...), но я буду стараться Embarassed
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

третий этап со второго раза. за коробку конфет
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, права доставшиеся с потом, кровью, нервами и силой воли... откуда столько пафоса, сер?
и вообще если утверждать что если ты сам сдал на права то ты умеешь ездить, а если купил то нет, то ты, простите, не только зануда, но и дурак.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что является причиной покупки прав? Кто права покупает, думаю уже тачилу или деньги на нее имеет. Болшинство, у кого есть тачила, получают права в возрасте 18-19 лет. Ну так не ужто, в этом возрасте, даже до 21-22 (пока в институте учаться) на права сдать самостоятельно сложно?

Диплом о высшем образовании кстати тожно можно купить. И купленный диплом не может быть ни доказадельством наличия знания ни опровержением этого. Как не может купленный техталон, а не законнополученный, быть гарантией надлежащего состояни авто, так и признаком негодности тачки. Тоже и с правами.
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гадечка, при всем уважении, полностью не могу согласится с твоим ярким заявленим! Чел, сдавший на права конечно может и не научился ездить, но правила то хоть он выучит - никуда не денется!
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна, Wink поэтому сдала теорию и купила вождение
зы. ездить не умею до сих пор Smile))))
NN

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
угу, права доставшиеся с потом, кровью, нервами и силой воли... откуда столько пафоса, сер?
и вообще если утверждать что если ты сам сдал на права то ты умеешь ездить, а если купил то нет, то ты, простите, не только зануда, но и дурак.

Ну вот опять все намешали...
Хочу Вас немного успокоить.
Я же вообще говорил о достижении чего либо в этой жизни. И если человек который получил тачилу и купил права - ездит по "понятием" и не знает где он имеет право проехать, а где нужно уступить дорогу- то он (мы рассуждаем логически а не эмоционально) в принципе начинает создавать аврийную ситуацию для всех окружающих. Прибавь сюда - жару, нервы на работе, и количество автотраспорта - это если можно сюда привести сравнение как обезъяна с гранатой - никогда не знаешь когда она (обезъяна) выдернет чеку или вообще бросит ее потом или подорвет себя и окружающих.
Я в этой ситуации боюсь за себя - что из-за идеота, которуму жаль время (?!), и минимально напрячься, что бы выучить правила - буду страдать и я - ниемея ничего одинакового с ним.
Почему (но я знаю внутринее почему) я должен за счет своих возможностей управляеть и выходить из аварийной ситуации?! Я хочу доказательств по этому вопросу.
Дурака я Вам прощаю.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):

дык там вся система построена на вымогательстве денег, потому что все кто не сдал ни теорию, ни второй этап - все получили права. поэтому тем кто самостоятельно сдал вождение, надо ставить памятник блин)))
мне тож намекали что надо бы дать, но брат договорился))
NN

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Белая писал(а):

дык там вся система построена на вымогательстве денег, поэтому тем кто самостоятельно сдал вождение, надо ставить памятник блин)))
мне тож намекали что надо бы дать, но брат договорился))

О!
Вот это совершенно другой вопрос - это вопрос презрения (унижения - что должен давать взятку) - научиться так ездить (с помощью родителей, друзей, подруг в идеале в автошколе)- что бы инспектр понял - что срубить он тут ничего не мсможет.
А так получается мы сами растим коррупцию, снабжая конфетами, спиртным деньгами людей которые в принципе отвественны за безопасность на дорогах.
Знаете сколько разбеваются в год?! 300 000 человек - это же в реднем небольшой город исчезает с карты России. Вот ...
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо автошколы дают очень плохие знания. и после обычно курса сдать очень тяжело.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.
Страница 3 из 23

rax.ru