|
|
|
|
| Ну так с какой? |
| С первой |
|
42% |
[ 27 ] |
| Со второй |
|
30% |
[ 19 ] |
| С третьей |
|
12% |
[ 8 ] |
| С Четвертой |
|
1% |
[ 1 ] |
| С пятой |
|
1% |
[ 1 ] |
| Сдаю до сих прож... хотя сил все меньше и меньше |
|
11% |
[ 7 ] |
|
| Всего проголосовало : 63 |
|
| Автор |
Сообщение |
феeчка
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я ща какраз учусь... Пока всё в плачевном состоянии(вчера чуть в столб не вписалась...), но я буду стараться  |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| третий этап со второго раза. за коробку конфет |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу, права доставшиеся с потом, кровью, нервами и силой воли... откуда столько пафоса, сер?
и вообще если утверждать что если ты сам сдал на права то ты умеешь ездить, а если купил то нет, то ты, простите, не только зануда, но и дурак. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что является причиной покупки прав? Кто права покупает, думаю уже тачилу или деньги на нее имеет. Болшинство, у кого есть тачила, получают права в возрасте 18-19 лет. Ну так не ужто, в этом возрасте, даже до 21-22 (пока в институте учаться) на права сдать самостоятельно сложно?
Диплом о высшем образовании кстати тожно можно купить. И купленный диплом не может быть ни доказадельством наличия знания ни опровержением этого. Как не может купленный техталон, а не законнополученный, быть гарантией надлежащего состояни авто, так и признаком негодности тачки. Тоже и с правами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гадечка, при всем уважении, полностью не могу согласится с твоим ярким заявленим! Чел, сдавший на права конечно может и не научился ездить, но правила то хоть он выучит - никуда не денется! |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласна, поэтому сдала теорию и купила вождение
зы. ездить не умею до сих пор )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
угу, права доставшиеся с потом, кровью, нервами и силой воли... откуда столько пафоса, сер?
и вообще если утверждать что если ты сам сдал на права то ты умеешь ездить, а если купил то нет, то ты, простите, не только зануда, но и дурак. |
Ну вот опять все намешали...
Хочу Вас немного успокоить.
Я же вообще говорил о достижении чего либо в этой жизни. И если человек который получил тачилу и купил права - ездит по "понятием" и не знает где он имеет право проехать, а где нужно уступить дорогу- то он (мы рассуждаем логически а не эмоционально) в принципе начинает создавать аврийную ситуацию для всех окружающих. Прибавь сюда - жару, нервы на работе, и количество автотраспорта - это если можно сюда привести сравнение как обезъяна с гранатой - никогда не знаешь когда она (обезъяна) выдернет чеку или вообще бросит ее потом или подорвет себя и окружающих.
Я в этой ситуации боюсь за себя - что из-за идеота, которуму жаль время (?!), и минимально напрячься, что бы выучить правила - буду страдать и я - ниемея ничего одинакового с ним.
Почему (но я знаю внутринее почему) я должен за счет своих возможностей управляеть и выходить из аварийной ситуации?! Я хочу доказательств по этому вопросу.
Дурака я Вам прощаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык там вся система построена на вымогательстве денег, потому что все кто не сдал ни теорию, ни второй этап - все получили права. поэтому тем кто самостоятельно сдал вождение, надо ставить памятник блин)))
мне тож намекали что надо бы дать, но брат договорился)) |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
дык там вся система построена на вымогательстве денег, поэтому тем кто самостоятельно сдал вождение, надо ставить памятник блин)))
мне тож намекали что надо бы дать, но брат договорился)) |
О!
Вот это совершенно другой вопрос - это вопрос презрения (унижения - что должен давать взятку) - научиться так ездить (с помощью родителей, друзей, подруг в идеале в автошколе)- что бы инспектр понял - что срубить он тут ничего не мсможет.
А так получается мы сами растим коррупцию, снабжая конфетами, спиртным деньгами людей которые в принципе отвественны за безопасность на дорогах.
Знаете сколько разбеваются в год?! 300 000 человек - это же в реднем небольшой город исчезает с карты России. Вот ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| имхо автошколы дают очень плохие знания. и после обычно курса сдать очень тяжело. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|