ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Первенство России

RSS-поток ветки «Первенство России»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Водный туризм и отдых
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

WPI писал(а):
Гости, причём здесь комплекс неполноценности?!
Мне лишь кажется, что тщеславие не к лицу юным спотсменам, о чём и попытался сказать.
кто ты такой чтобы их судить.только бы и насрать кому нибудь.что плохого в том что они пишут о своих достижениях.последите за собой.вы все такие прям хорошие а сделать с ними ничего не можете только на словах,а толку...вы конечно же все герои, сказать не сделать.Кто нибудь хоть раз осмелился сказать в лицо...лишь лестные улыбки...да тупые приколы...иногда лучше промолчать,умней покажешься.
WPI

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 9:02 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Релаксируйте...
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А гости то каптчу разгадали Laughing
Модеры, не спать! а то "мордобой" начнётся скоро
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
плакать надо а не смеяться
Орленок Эд.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хватит уже, ей Богу хуже детей себя ведете сосунок !
Было бы из-за чего! Question
Aztec

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

былобы кому морду бить...
Anonymous писал(а):
WPI писал(а):
Гости, причём здесь комплекс неполноценности?!
Мне лишь кажется, что тщеславие не к лицу юным спотсменам, о чём и попытался сказать.
кто ты такой чтобы их судить.только бы и насрать кому нибудь.что плохого в том что они пишут о своих достижениях.последите за собой.вы все такие прям хорошие а сделать с ними ничего не можете только на словах,а толку...вы конечно же все герои, сказать не сделать.Кто нибудь хоть раз осмелился сказать в лицо...лишь лестные улыбки...да тупые приколы...иногда лучше промолчать,умней покажешься.

Anonymous писал(а):
WPI писал(а):
От скромности точно не помрете.
у тебя что комплекс неполноценности?ПРочитал сообщение и расстроился?Не стоит так убиваться...

WPI между прочим вобще не спортсмен
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Orsen писал(а):
плакать надо а не смеяться

Над капчой?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Aztec писал(а):

назови хоть одного спортсмена
Орленок Эд.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 2:13 pm    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Aztec писал(а):
былобы кому морду бить...

Да ладно, не намекай! подбит
Пусть лучше по пивасику и все проблемы решить! Cool
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

[quote="Anonymous"]
Aztec писал(а):

назови хоть одного спортсмена[/quote
а что это вы гость раздухарились то так может перестать напрягаться

я знаю спортсменов и что
и в лицо я могу сказать любому что я о нем думаю , и в спорте тоже
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru