ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

все равно хочу в поход

RSS-поток ветки «все равно хочу в поход»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас в походе неинтересно. Надо лезть числа 20 августа на горные плато и обжыраццо черникой, брусникой и гонобобелем, а потом лежать на солнышке растопырив лапки в разные стороны. Smile
Где именно, говорить не буду, чтоб мне тоже осталось! Wink
NN

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
сейчас в походе неинтересно. Надо лезть числа 20 августа на горные плато и обжыраццо черникой, брусникой и гонобобелем, а потом лежать на солнышке растопырив лапки в разные стороны. Smile
Где именно, говорить не буду, чтоб мне тоже осталось! Wink

+1
А еще шас всякие большие и малые летающие твари есть.
Которые прыгают и сосут кров.
Ну я конечно все понимаю - но не поташишь же девушку на хр. Ядан и Журавлиное болото.
Хотя Большой Шелом и Копешка - тож как не вариант!
А может вы хотите вжерло древнего вулкана спустиццо и найти какой нить красивый камушек - тогда это к нам - у нас есть планы сгонять туда - опять же в вагусте! Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куда девушка делась? я в выхи на атыш, могу взять с собой, помучить и отпустить)))
малинище

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А "гонобобель"-это что?
А девушка сейчас в мучительных раздумьях, наверное...Столько предложений...разной степени заманчивости и пошлости....
Я, конешно не настаиваю..... но как вам предложение в поход на 200 гектаров брюквы? ооооченно полезно.... в особенности для брюквы... только если согласится-придется срочно искать оные 200 га)))))
NN

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушку всё....
З.Ы. Эх а расписания электричек уже нет...где народ собиретцо в компанию а?!
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов, у меня девушка незнакомая звонит и в поход проситься. Может ты возьмешь.? (26лет)
Нюрка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу! Кто возьмет девочку с собачкой?
незнайка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 9:43 pm    Заголовок сообщения: все равно хочу в поход Ответить с цитатой

Кажется, я иду в поход на Нугуш. Спасибо за интересные предложения. Матрас я предпочитаю ОТДЕЛЬНЫЙ.
А откуда вы знаете, что 200 га брюквы полезны для здоровья? Из опыта?
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 10:09 pm    Заголовок сообщения: Re: все равно хочу в поход Ответить с цитатой

незнайка писал(а):
Кажется, я иду в поход на Нугуш. Спасибо за интересные предложения. Матрас я предпочитаю ОТДЕЛЬНЫЙ.
А откуда вы знаете, что 200 га брюквы полезны для здоровья? Из опыта?

А как же я? Crying or Very sad Я уже и ракетки купил для бадминтона ? Crying or Very sad
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

беру всех, у меня большая душа, сердце, печень. у меня вообще все большое!
зы. гонобобелем ботаны-извращенцы называют милую моему большому желудку голубику
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru