|
|
| Автор |
Сообщение |
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| NIL писал(а): |
мне уж на этом веле предлагали с крыши УралСиба сигануть .. |
у тя че карпиэль армегеддон??????!!!, сигануть можешь тока захвати с собой бэйс систему
вел весьма не плох, но не соит его переоценивать, да и себя тоже  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про защиту точно.. чет после 2-го дня катания весь в синиках уж ..
3-ри раза перелетал ч/з руль .. хотел с высокого бардюры прыгнуть..
.. |
хм... кажется тебе сначала надо научиться прыгать с маленьких. зачем на высокие то лезешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
NIL

|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю со временем надо купить цепигаситель..
от вилки просто тащусь.. токо сегодня понял что этот тот вел именно который мне был нужен.. ..
токо надо многому чему учиться..
рама весит 16 - 16,5 (погрешность напольных весов)
2 Trike - буду базу тренировать / отрабатывать.. банихоп, серф и.т.д... надо себя беречь... на веле больно падать.. это не на горных лыжах на снех.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ... на веле больно падать.. это не на горных лыжах на снех.. |
Дауж... Мне всякие прыжки с дропов да и ваще всякий стрит и ДХ экстрим отрабатывать стремно только из-за жестких уборок.
Паэтому больше вкручиваю, причем в небольшие горки обычно быстрее чем с горок - физуху набираю  |
|
| Вернуться к началу |
|
x-re
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
Дауж... Мне всякие прыжки с дропов да и ваще всякий стрит и ДХ экстрим отрабатывать стремно только из-за жестких уборок.
Паэтому больше вкручиваю, причем в небольшие горки обычно быстрее чем с горок - физуху набираю  |
А я вообще обожаю просто вкручивать в горку. Причем чем она круче тем больше удовольствия получаю от подъема на вершину. Стоишь и думаешь етить твою я ж сюды забрался Главное не думать о том когда же залезу, лучше смотреть на каких нибудь букашек или на худой конец думать о смысле жизни.
P.S. А с Уралсиба я бы не спрыгнул....Велик жалко  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
любители апхилла? жесть, я канешь видел парня который вкручивал в такие горки, в которые пешком лезть ломает, но он лосяра конкретный.
2NIL: а ведущая звезда у тя одна?!, т.к. жертвовать одной звездой иногда не хочется т.к. теряется универсальность, а с другой сторны хочется чтоб цепь не слетала, как вариант можно основательно укоротить цепь и заставить задний переклюк работать в качестве натяжителя, а вот цепегас на две ведущих звезды это удовольтсвие стоит дорого и купить не везде можно |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
| 2NIL: а ведущая звезда у тя одна?!, т.к. жертвовать одной звездой иногда не хочется т.к. теряется универсальность, а с другой сторны хочется чтоб цепь не слетала, как вариант можно основательно укоротить цепь и заставить задний переклюк работать в качестве натяжителя, а вот цепегас на две ведущих звезды это удовольтсвие стоит дорого и купить не везде можно |
Зато можно сделать самому)))
А ваще, пожертвовал двумя крайними звездами ради цепегаса и щас доволен как слон) |
|
| Вернуться к началу |
|
NIL

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
любители апхилла? жесть, я канешь видел парня который вкручивал в такие горки, в которые пешком лезть ломает, но он лосяра конкретный.
2NIL: а ведущая звезда у тя одна?!, т.к. жертвовать одной звездой иногда не хочется т.к. теряется универсальность, а с другой сторны хочется чтоб цепь не слетала, как вариант можно основательно укоротить цепь и заставить задний переклюк работать в качестве натяжителя, а вот цепегас на две ведущих звезды это удовольтсвие стоит дорого и купить не везде можно |
в том то и дело что ведущих звезды 2-ве..
сегодня из Сипухи до Гостинки за 55 минут )))))
подтяжка цепи осуществляется за счет убирания звеньев цепи иль изменения (настройки) положения питуха? |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Подтяжка цепи осуществляеца пружинкой в переключалке. Если хочешь щоб поменьше болтало - можно убрать пару звеньев (они парами снимаются большо-малое), но тока не переусердствуй, а то перекидывать фигово будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Stanislav

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Брумбумбес писал(а): |
А я вообще обожаю просто вкручивать в горку. Причем чем она круче тем больше удовольствия получаю от подъема на вершину. Стоишь и думаешь етить твою я ж сюды забрался Главное не думать о том когда же залезу, лучше смотреть на каких нибудь букашек или на худой конец думать о смысле жизни. |
да. горки это кайф. помоему многие не поймут просто
нету в Уфе уже горок помоему, в которые для меня была бы проблема залезть
"любитель апхилла" - теперь меня так называйте  |
|
| Вернуться к началу |
|
|