ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Свершилось :( Путин подписал закон о штрафах

RSS-поток ветки «Свершилось :( Путин подписал закон о штрафах»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
че через 10 дней нельзя будет уже по телефону базарить за рулем? Sad

НЕ через 10, а через 10 после опубликования! Вобщем в августе уже нельзя будет, опубликуют либо завтра либо в понедельник
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Nikitos, ты пешеходный гавнюк! Пусть сначала нестанет переходов через 8 полос. Evil or Very Mad

Слышь, горячий финский парень, иди умойся холодной водой. И прочитай правила форума, полезная штука.
Я тож могу много чего про водятлов написать, потому как мудаков среди них - тыщщи.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Maxi писал(а):
че через 10 дней нельзя будет уже по телефону базарить за рулем? Sad

НЕ через 10, а через 10 после опубликования! Вобщем в августе уже нельзя будет, опубликуют либо завтра либо в понедельник

а я думал уже опубликовали. Ну короче пипец.
Срочно куплю велосипед! Very Happy
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Путя дал((( Ну его. Буду за Жырика голосовать. Тот может и не будет лучше, зато поугарать можно)))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О как. Всем, короче (кроме меня, мож потому, что у меня машины нет?), не понравилось. Потому как ответственности прибавилось. Зато орать, что бардак в стране - любят. Кода же чуть прижали - ныть. Эх...

Такое ощущение, что народ поголовно бухой гоняет на красный с превышением в сотку... И теперь, понимаешь ли, разорится...
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
О как. Всем, короче (кроме меня, мож потому, что у меня машины нет?), не понравилось. Потому как ответственности прибавилось. Зато орать, что бардак в стране - любят. Кода же чуть прижали - ныть. Эх...

Не соглашусь с тобой.
Ты пойми одну простую вещь. Порядок надо наводить не одним повышением штрафов. Вот смотри, за встречку будут просто лишать. А разметка везде видна? А везде она правильно нанесена?
Иногда светофора не видно бывает пока непосредственно на перекресток не выедешь. Это нормально?
Насчет ремней согласен. Логичная мера. Но насчет большинства других поправок - нифига!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю простую вещь Wink
Страна такая... Одним махом порядок не наведешь.

И отговорок можно много придумать.
В армии есть хороший принцип: "не попадайся". Вот и все. Не уверен в ситуации на дороге - напрягись, замедли движение, осмотрись внимательнее, не лезь на рожон. Если б все так ездили, то и никаких драконовских мер бы не пришлось предпринимать.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче ,пока ты сам не сядешь за руль тебе бесполезно что-то доказывать. неа
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выезжал на середину перекреста из за того, что светофор был закрыт кронами дерева, а противоположный не было видно из за солнца, на Интернациональной-Победе.

Прыгнул на лежачем (ну теперь после меня он не просто лежачий, а мертвый) полицейском из за того, что знак поставили через неделю. Неуспел оттормозица, потому шо тормоза практицки не работали, но ручником оттормозил скока смог в юз.
А еслиб я разбил старый совецкий раритетный ламповый телек (который вез на помойку), кто бы мне возместил ущерб?

А знаки не по госту? Я ваще на них куй ложу. Но потом никто этим занимаца не будет.

Ответственности не прибавилось, вся она описана в ПДД и КоАП.

Поднятие штрафоф - это никапельки не совершенствование системы, а даже наоборот, более интенсивное и щепетильное преобщение к корумпированности и поднятию количества случаев дачи взяток.

Че скажу в свой негатив. если штраф 50-100 - говорю - пишите!
Если я без ТО, говорю, давайте типа я дам вам 200 (300) и мы расстанемся, типа и я цел и вы сыты.
Но сейчас, када практически все штрафы задраны до небес, лично я при нарушении буду ВО ВСЕХ случаях пытаца дать взятку инспектору размером меньше, чем предусмотренным законом. Я нарушу закон, но я сохраню бабло, которого у меня не такая гора, как у лиц, гребущих его на поднятии цен за нарушения.
Таким образом я тоже вхожу в эту корумперизацию или как ее. Мне стыдно, но извините, жить как то надо.
Конечно, мона сказать - надо жить - не нарушай. Но один крен, бывают ситуации, когда не нарушить не получается (я не про шило в жопе).
Спасибо, кончил.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Выезжал на середину перекреста из за того, что светофор был закрыт кронами дерева, а противоположный не было видно из за солнца, на Интернациональной-Победе.

Very Happy
Я когда пост набирал в первую очередь об этом перекрестке подумал. Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 33, 34, 35  След.
Страница 2 из 35
Имя

rax.ru