ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Страхование жизни

RSS-поток ветки «Страхование жизни»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
малинище

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я перед чегетом тоже застраховалась,и потом, дома, когда прочитала че там написано мелкими буквами-прифигела. Там был список условий, при которых страховка не выплачивается: один из пунктов-если застраховавшийся занимается спортом регулярно,на профессиональной основе и учавствует в соревнованиях. далее шел список оных видов спорта(приведу что запомнила): все авто- и мотогонки, параплан, дельтаплан, ныряние на глубину более 25 метров,авиаспорт,альпинизм, спелеология, парашютный спорт, все парусные виды спорта,
контактные боевые искусства и конный спорт. Вот так вота
может че и забыла,НО!! Горных лыж, сноуборда и скалолазания в списке точно не было... Страховая группа Ренессанс вроде бы
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ренесанс страхует мое авто, и жисть - проблем с ними не было
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
один из пунктов-если застраховавшийся занимается спортом регулярно,на профессиональной основе и учавствует в соревнованиях.

Насколько я понимаю, профики, относящиеся к спортшколе или клубу, по крайней мере на форуме, если и есть - то единицы.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что если ты осенью застроховался, а зимой наступил (не дай Бог) страховой случай на горнолыжке, то нельзя сказать, мол, я в первый раз в жизни встал попробовать и т.д. и т.п. Как они докажут, что ты намеренно утаил свои увлечения?
малинище

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и мне интересно-как докажут? но г/лыж не было в их списке, пока.... но, с другой стороны, как ты докажешь, что первый раз встал на лыжи,доску,параплан,виндсерфинг,сел на лошадь и т.д по списку?
Орленок Эд.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это надо при страховке учитывать, есть дополнительная графа, которую заполняют по твоему желанию (так сказать особый случай). У меня вписали: водный туризм.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут же вроде заходил страховой агент, анекдоты травил... вот пусть он нам и объяснит популярно!
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
А что если ты осенью застроховался, а зимой наступил (не дай Бог) страховой случай на горнолыжке, то нельзя сказать, мол, я в первый раз в жизни встал попробовать и т.д. и т.п. Как они докажут, что ты намеренно утаил свои увлечения?

Лучше сразу сказать страховщику о своих увлечениях, я так думаю. Иначе они могут упереться в какие нибудь свои правила страхования и не оплатить страховку, а тебе потом придется доказывать что ты не баран. Я в свое время ругался по похожему поводу с "Согазом", долгая и нудная история была, пришлось с головой уйти в эти всякие инструкции и правила страховщиков...
Нюрка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что по поводу страховок для спортсменов -есть дополнительные повышающие тарифы. Они зависят от степени риска (нельзя сказать, что на 300 рублей, потомучто страховая сумма разная). Лучше про них говорить, тк это может обнаружиться при наступлении страхового случая. Зависит от того, что доктор напишет (спортивная травма или бытовая). В стр. компании есть специальная служба безопасности, они наводят справки.
Хотя есть всякие нюансы...
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюрка а ты случайно не в страховой компании работаешь ? там тарифы разробатываешь или что то подобное ?
Это так к слову народ тут секретами делится как страховщиков обойти ну и вычисляешь что и как ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru