ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Маршрут для собаки

RSS-поток ветки «Маршрут для собаки»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Нюрка

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 11:25 pm    Заголовок сообщения: Маршрут для собаки Ответить с цитатой

Как думаете, пройдет собака по куруму? Может кто ходил уже?
У меня добер. Очень хочу сходить куда-нить с ней. Только не знаю куда. Говорят на Таганай нельзя с собакой, тк заповедник. Посоветуйте, а?
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть...
Uralla

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собаки разрушительно действуют на курумники, едят зайцев и пугают лисиц с волками, поэтому в горы с ними запрещено.
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видел собак на иремеле. а вообще - почему она не должна пройти - если собака достаточно тренированная и послушная, то проблемы быть не должно.
NN

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Маршрут для собаки Ответить с цитатой

Нюрка писал(а):
Как думаете, пройдет собака по куруму? Может кто ходил уже?
У меня добер. Очень хочу сходить куда-нить с ней. Только не знаю куда. Говорят на Таганай нельзя с собакой, тк заповедник. Посоветуйте, а?

Где то читал отчет о поход на Ямантау, через Нары - ходили с собакой - и она по Яманскому куруму поднялась - правда она маленькая была у них.
Думаю надо попробывать на курумной реке.
А куда идете то?!
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сил хватит нести на себе, то хоть на Эверест... Laughing
ЗЫ Собаку лучше помельче завести... Cool
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходили с собакой несколько лет, псина прошла весь Южный Урал (ротвейлер).
Проблем несколько: в палатке ходит по людям, храпит и пукает ночью, зимой кусает лыжи, ломает лыжню, весноя поранила лапы о наст, пришлось тащить её в волокушах один день.

По куруму скачет хорошо, медведей распугивает, группу охраняет.

На сплаве плохо с ней: она пытается мордой валы ловить и иногда падает, а т.к. на кат залесть не может (попа большая, тянет в воду), то плывет до берега, приходится за ней плыть.
Иногда надеваем на нее спасжилет (переносит нормально), один раз надели на нее страховочную систему и переправляли по навесной переправе...
Нюрка

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Маленькая собачка - это ужасно для похода! Тащить еще лишние кг 10 уже ощутимо! А эта хоть сама идет... иногда. Чаще бегает. Smile
Сейчас выбираю маршрут полегче, тк у нее это впервые.
Всех желающих приглашаю присоедениться! Свободное время у меня с 1 по 10 августа. Пока думаю на Таганай. Могу и передумать, только не сплав. Smile
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воды боишься? Wink
Нюрка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я воды не боюсь. И собака тоже. Она переплывала реку, которую мы втроем стенкой переходили.
На хорошем сплаве я не была, а на плохой не хочу. По времени хороший не получается. Smile
И вдруг собака катамаран порвет? Она же животное с когтями и зубами...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru