ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Merida 2007 HARDY 1 DISC

RSS-поток ветки «Merida 2007 HARDY 1 DISC»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
эт ему на бааааанное Laughing

енто точно!
но за неимением банного можно и в сипайловскую горку спуститься...
HAMANN

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а какже всетаки отрегулировать дирт джампер 3??? там какойто клапан в вилке как на колесах Very Happy, и две крутилки внизу и в верху, а че они регулируют, падскажите, я по мягче хачу сделать
Distortion

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Левая нога - регулятор жескости (механический)
Правая нога - регулировка отскока! А жесткость регулируется воздухом через тот самый клапан насосом для воздушных вилок! По старой дружбе накачаю Smile)
HAMANN

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

накачивать? Very Happy, я то ее смягчить хочу, палучаеца мне ее немножко сдуть? ну не немножко а до нужного результата

а если что, накачиваецо она обычным воздухом, так? тоесть насасом... тока не машинным а высоко давления.... а те насосы что на шиноманташках(компрессор), там давления хватит?
sly

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HAMANN писал(а):
а если что, накачиваецо она обычным воздухом, так? тоесть насасом... тока не машинным а высоко давления.... а те насосы что на шиноманташках(компрессор), там давления хватит?
для мягкости нужно спустить, но боюсь сильно мягче не будет т.к. они сами по себе дубовые, как вариант поменять масло на менее вязкое... насос нужно юзить специальный, а не с шиномонтажки т.к. объем воздушной камеры мелкий, нососом с шиномонтажки даже не пытайся.
HAMANN

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, кто седня на горсе был часиков в 22-23,30, откликнитесь) эт я на харди катал)))0
как лох катал Very Happy))
Air Seller

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виделись. Smile Неплохой аппарат- оч лёгкий.
HAMANN

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты на каком был?

Сапер камикадзэ писал(а):
Народ, я чет ниче не понимаю..в каком месте это Мерида??????
На сайте мериды нет никаких намеков на харди и фреди, даже ссылок на www.umf-bikes.com...

на сайте UMF нет никаких ссылок на Мериду и на их байки...
Шозанах то?

узнал я в каком месте, эти байки серии харди просто собираються на заводах мериды, аттуда и мерида! и наклеечка там с ростовкой, тож как у чистопородной мериды))) вот так)
HAMANN

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ыыы, а у меня седня начал палучацо высокий банник, сантиметров 25
sly

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HAMANN писал(а):
Сапер камикадзэ писал(а):
Народ, я чет ниче не понимаю..в каком месте это Мерида??????
На сайте мериды нет никаких намеков на харди и фреди, даже ссылок на www.umf-bikes.com...

на сайте UMF нет никаких ссылок на Мериду и на их байки...
Шозанах то?

узнал я в каком месте, эти байки серии харди просто собираються на заводах мериды, аттуда и мерида! и наклеечка там с ростовкой, тож как у чистопородной мериды))) вот так)
UMF - стрит/фрирайд направленное отделение мериды, пока есть тока стритовые харди и фрирайдные фредди, линейка многообещающая т.к. мерида очень крупный производитель имеющий кучу своих технологий, сайт у umf отдельный от основного сайта мериды(там тока ссылка на него есть), но чета этот сайт глючный
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru