ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

знатоки резины

RSS-поток ветки «знатоки резины»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ханкук - http://www.euroshina.com.ua/tyres/Hankook/Rt_01/size/215/75/R15/

Вообще выбор грязевой резины указанной размерности чрезвычайно мал. Даже у фирмачей.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-bp-
Тебе подскажу, надо делать диски не в плюс, а в минус. А именно можно сдонорить от Окушки и воткнуть резину от квадроцикла) Тогда если не сломаеца машин, то всех порвет)
-bp-

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
-bp-
Тебе подскажу, надо делать диски не в плюс, а в минус. А именно можно сдонорить от Окушки и воткнуть резину от квадроцикла) Тогда если не сломаеца машин, то всех порвет)
хорошая идея...а где можно такую резину найти???...может сразу так и сделать)))
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э, вот тут я уже не знаю. Скорее в мотосалонах. Знаю Драйв на Проспекте, кажись между Юрюзанью и Горсом. И вроде кто то говорил что есть еще салон на 50 лет СССР. Может владельны квадров подскажут. Точно не скажу, но есть вероятность, что привезут на заказ в Автотуристе.
Думаю цена на них будет больше, чем цена твоего мобиля) Попробуй поискать на квадрофорумах или даж у нас немного БУ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru