ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А есть ли толк?..

RSS-поток ветки «А есть ли толк?..»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

А ты стал(а) уделять больше внимания вопросу безопасности на дороге?
Да, стал меньше лихачить
14%
 14%  [ 4 ]
Нет, езжу по-прежнему
39%
 39%  [ 11 ]
Я всегда максимально соблюдаю правила
39%
 39%  [ 11 ]
Правила - для дураков и трусов
7%
 7%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 28

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дворники - БДДуны)))

+ А я стал меньше привышать скорость. Нет, ну раньше я не гнал, а просто погонял, максимум 80 в городе. 135 (торопился, но глупо) по ПСЮ, но это было три раза и давно, я так больше не делаю, потому что уже видел там пару аварий с полностью труповозами, типа девяток-двенашек, и так совсем не хочу. Плетусь обычно в правом ряду 70-80.
0 Ремни пристегивать начал в мае, еще не зная, о том, что штрафы повысят.
Больше вроде ничего, все так же в моем поведении на дороге.

Ладно нет ГосИнспекции БезДорожного Движения))) (Природу мы вроде не портим)
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут подумываю купить такой жилет и в машину положить, чтоб ночью если что одевать. Во многих европейских странах если аварийно встали на автостраде из машины без жилета выходить запрещено.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая тема натянуть его на пассажирсоке сиденье, шоб ДПСы тебя "признавали")))
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я впринципе уже не гоняю. Smile
Ездил соблюдая такие принцыпы перед подьемом в закрытом повороте не обгонять, к впередиидущей машине близко не прижиматься. Ребенка увидел снизил скорость.
Не превышал разрешенную скорость больше чем на 60км/ч

Ну теперь наверно не больше 40км/ч Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда пристегивался, подчти никогда ничего кроме скорости не нарушал, так что как ездил, так и езжу. Только раньше была Ока, а щас Логан - на нем ограничение скорости нарушается легче Laughing Про превышение - есть улици где можнео 60, но езжу не больше 50 - дорога узкая, по краям деревни и жилые дома - дети/собаки выскочат - времени будет мало. А например на проспекте если вижу что нет ментов, запросто могу себе позволить ехать 100 или чуть больше - дорога широкая, обочина - чистый широкий освещенный газон - даже если кто решит покончить жизнь под колесами машины, время среагировать будет.
uka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вменяемого человека желание лихачить обычно пропадает после "неожиданной" аварии и всех связанных с ней прелестей (проверено на себе). ИМХО: лихачат и цинично нарушают правила закомплексованные люди, пытающиеся таким образом самоутвердиться. Человек состоявшийся солидно едет на солидной машине и ему не надо доказывать свою "крутость" лихачам на ржавых шестерках и девятках. Wink
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
ИМХО: лихачат и цинично нарушают правила закомплексованные люди, пытающиеся таким образом самоутвердиться. Человек состоявшийся солидно едет на солидной машине и ему не надо доказывать свою "крутость" лихачам на ржавых шестерках и девятках. Wink

ну... не всегда.
хозяин новой авоськи, метающийся по рядам на салаватке, "полечивший" шаху, которая не пропускала его на правой полосе (!) и т.п. - он чего кому доказывает?
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
uka писал(а):
ИМХО: лихачат и цинично нарушают правила закомплексованные люди, пытающиеся таким образом самоутвердиться. Человек состоявшийся солидно едет на солидной машине и ему не надо доказывать свою "крутость" лихачам на ржавых шестерках и девятках. Wink

ну... не всегда.
хозяин новой авоськи, метающийся по рядам на салаватке, "полечивший" шаху, которая не пропускала его на правой полосе (!) и т.п. - он чего кому доказывает?

Не знаю, баян или нет, но моя знакомая мне еще года два назад сказала такую фразу:
- Чем страшнее автомобиль, тем бесстрашнее водитель.
Очень понравилось выражение, при случае всегда цитирую. Very Happy
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по разному бывает...встречаются ....сынки, которым папаши-мамаши купили Q7 и ему пропустить кого-то на дороге обида кровная, вплоть до звонков в ГАИ с просьбами отнять водительское удостоверение у тех кто оказался рядом в потоке Neutral
а двигаться в авто желательно по правилам, ничего альтернативного пока не придумали.
пс. сегодня в лоб мне на встречку у Шарипова выкатила Газель полная пассажиров, вот таких уродов наказывать до изъятия ВУ необходимо,имхо
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
У вменяемого человека желание лихачить обычно пропадает после "неожиданной" аварии и всех связанных с ней прелестей (проверено на себе). ИМХО: лихачат и цинично нарушают правила закомплексованные люди, пытающиеся таким образом самоутвердиться. Человек состоявшийся солидно едет на солидной машине и ему не надо доказывать свою "крутость" лихачам на ржавых шестерках и девятках. Wink

Ну у меня 9-ка. Very Happy
А ебланы тоже на крутых тачках ездят, подрезают да еще сигналят если не пропускают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru