ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Внимание! Критическая Масса

RSS-поток ветки «Внимание! Критическая Масса»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
Brabus
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ....я не знаю как вам но мне в позопрошлом году было прикольно ехать по проезжей части тупо толпой....и совсем не приколько было ехать потом уже, когда к нам машину представили, в чернягу колонной с горки и на тормозах...

в прошлом же году "чумазая масса" масса мне понравилась)))) да и до этого оч даже ниче было...
Brabus
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще...выложите сюда листовки....кто хочет тот распеE6877Cчатает...
HAMANN

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в этом году будет моя первая Критическкайа масса))) оч хачу катнуть толпой)
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HAMANN писал(а):
а в этом году будет моя первая Критическкайа масса))) оч хачу катнуть толпой)

Желаю чтоб не последняя. Very Happy
HAMANN

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гг, точно Very Happy
x-re

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):
На Телецентре, тоже если честно, делать нефиг...

Может лучше на Совецкую площадь свернуть? Места там дофига, и машин мало.

А там, потусуемся, пересчитаемся, и по ул.Цурюпа поедем до Ц.Рынка, а дальше снова на Горс?

Как промежуточная точка маршрута могу предложить заехать на площадь перед строящимся ледовым дворцом Арена - площадь размерами там ого го и асфальтированная и машин нету.
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брумбумбес писал(а):
Как промежуточная точка маршрута могу предложить заехать на площадь перед строящимся ледовым дворцом Арена - площадь размерами там ого го и асфальтированная и машин нету.

а кто вас туда пустит?
x-re

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
а кто вас туда пустит?

Позавчера вечером, вчера вечером, сегодня ночью я там катался. Ночью охранник мимо прошел мимо нас на расстоянии 10 - 20 метров и тактично удалился. В общем мое дело предложить.
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брумбумбес писал(а):
Позавчера вечером, вчера вечером, сегодня ночью я там катался. Ночью охранник мимо прошел мимо нас на расстоянии 10 - 20 метров и тактично удалился. В общем мое дело предложить.

это ж стратегический объект (впрочем, как и все в РБ), смотрите, как бы вас там не повязали: все-таки у нас собираться большими группами нельзя Laughing
Аякс

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka
Че за фигня?? у тя байка нету ,но ты блин усирашся,доказываешся против КМ и вообще??
Или я не прав???
если так то извиняете
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.
Страница 11 из 21

rax.ru