ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Внимание! Критическая Масса

RSS-поток ветки «Внимание! Критическая Масса»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
184n795yr

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вах!.

Последний раз редактировалось: 184n795yr (Пт Май 02, 2008 1:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Stanislav

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже говорю встречным эту информацию. и этот сайт. записывают. =)
тоже был удивлен, что многие вообще не в курсах про велофорумы уфы. )
Petachok.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так мне договариваться с ментами?я пойду в понедельник...но есть одно Но: т.к. это захватывает несколько райнов Уфы нужно выходить на главу мвд. это займет дней 5. я реально могу все организовать и все получится, но в этом случае нужно будет перенести КМ на пару дней
Аякс

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petachok. писал(а):
ну так мне договариваться с ментами?я пойду в понедельник...но есть одно Но: т.к. это захватывает несколько райнов Уфы нужно выходить на главу мвд. это займет дней 5. я реально могу все организовать и все получится, но в этом случае нужно будет перенести КМ на пару дней

Не каких переносов.ЛИчно я против
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание: У НАС НЕТ ОРГАНИЗАТОРОВ! Масса чисто случайная встреча велосипедистов...

Так проще...нет общей причины сботра-нет тёрок с властями города и ДПС.

Иначе, как говорит пятачёк - надо делать всё через главу мвд.
Stanislav

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petachok. писал(а):

никаких переносов!
а ДПС на встречу пойдут.
если увидят что велосипедистов докуя будет.
любой сопроводит... Very Happy
HAMANN

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нуда на встречу.. они млять на встречу ПОЕДУТ и с большой скоростью Very Happy, мы с ильнуром на прошлой неделе по проспекту ночью ехали, дык там када сзади машин нет, мы начинаем зигзаком по всей дороге ехать, а тут какойто мент с татарским акцентам орать начал, типа идите на тротуар Very Happy, мы вежлево отказались, и паехали дальше по главной
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HAMANN писал(а):
мы начинаем зигзаком по всей дороге ехать, а тут какойто мент с татарским акцентам орать начал, типа идите на тротуар Very Happy, мы вежлево отказались, и паехали дальше по главной

А потом из-за таких вот придурков менты на нормальных велосипедистов наезжают... Evil or Very Mad
Petachok.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Petachok. писал(а):

никаких переносов!
а ДПС на встречу пойдут.
если увидят что велосипедистов докуя будет.
любой сопроводит... Very Happy
Ну да,сопроводят.....только вот куда и надолго Very Happy
sly

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати петачек тему толкает, если откажитесь от уведомления ментов это будет очень глупо с вашей стороны, а вот на счет у нас нет организаторов... это вы зря, сама эта тема и призывы в теме + распечатка и раздача флаеров это уже само по себе организация.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.
Страница 13 из 21

rax.ru