ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

что делать когда все свободное время занимает работа!

RSS-поток ветки «что делать когда все свободное время занимает работа!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
x-re

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корень слова работа слово - раб (за тавтологию прошу прощения) Very Happy Предлагаю говорить политкоректно - трудовая деятельность Very Happy Мы не рабы, рабы не мы!
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):
бывает Smile

+1 . По-крайней мере пока мне моя нравится! Very Happy
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня ответ на сабж "...что делать..." - наслаждаться заработанным и быть счастливым, что родился не в африке в диком племяни. Работать приходится много, все время занято: вечера, выхи - достало. Причем, чем дальше, тем трындец как все усложняется - раньше даже бы не подумал, что стока всего успевать буду.
Хотя, всеръез думаю плавненько бы так сферу деятельности менять нада....
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):

Хотя, всеръез думаю плавненько бы так сферу деятельности менять нада....

признайся
что ты так любишь, но от чего так устал?
sly

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

работу и хобби лучше чередовать, а не совмещать т.к. даже самое интересное дело в любом случае надоест если заниматься только исключительно им(ну может это не так только для одержимых фанатов), но занимаясь одним всегда столько всего интересного упускаешь Rolling Eyes
з.ы. если есть время постить на форуме, да еще в рабочее время значит не так сильно мы загружены Smile
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2mur
поставь на рабочем компе аську и агент,
и заведи кучу знакомых
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru