|
Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жук писал(а): |
В этом деле самое главное - моневренная лодка. Если катер типа Прогресса или что-то аналогичное, то даже с хорошим мотором он плюшку качественно не раскрутит - настоящего кайфа нет. А вот надувные ПВХ-шные лодки, позволяющие на полной скорости закладывать сумасшедшие виражи, даже с меньшими моторами, способны заставить седака на плюшке достичь полного просветления!  |
+1. Видел как на Прогрессе четвертом тянули ватруху двухместную Хондой 50. Никакого драйва. И не скажу что быстро, и поворотов резких нет - коорче так себе - там люди ваще аж КУРИЛИ!!! в ней.
У меня лодка ПВХ 3,5 метра + Мерк 30 - если газу до отказу, то очко сжимается, можно лом перекусить. В повороты входит ого как! Вот действительно, когда ватруху раскручиваешь вокруг себя, то глаза из орбит вылазят, пальцы расжимаются, Меня два раза обернули вокруг лодки на 360градусов - седне среда, а руки все еще болят.... |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
Жук писал(а): |
В этом деле самое главное - моневренная лодка. Если катер типа Прогресса или что-то аналогичное, то даже с хорошим мотором он плюшку качественно не раскрутит - настоящего кайфа нет. А вот надувные ПВХ-шные лодки, позволяющие на полной скорости закладывать сумасшедшие виражи, даже с меньшими моторами, способны заставить седака на плюшке достичь полного просветления!  |
+1. Видел как на Прогрессе четвертом тянули ватруху двухместную Хондой 50. Никакого драйва. И не скажу что быстро, и поворотов резких нет - коорче так себе - там люди ваще аж КУРИЛИ!!! в ней.
У меня лодка ПВХ 3,5 метра + Мерк 30 - если газу до отказу, то очко сжимается, можно лом перекусить. В повороты входит ого как! Вот действительно, когда ватруху раскручиваешь вокруг себя, то глаза из орбит вылазят, пальцы расжимаются, Меня два раза обернули вокруг лодки на 360градусов - седне среда, а руки все еще болят.... |
Вот так народ под винты и попадает.  |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Чет не понял я?? Причем тут под винты попадает??? Длина фала 25 метров. Итого диаметр круга по которому идет ватрушка - 50 метров. Как можно попасть под винт??? |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Чет не понял я?? Причем тут под винты попадает??? Длина фала 25 метров. Итого диаметр круга по которому идет ватрушка - 50 метров. Как можно попасть под винт??? |
При удачном стечении обстоятельст моно и попасть. Я это просто к тому что игры на воде могут очень плохо заканчиваться. Я гдето писал у меня знакомый при резком повороте руля просто выпал из Амура и попал под подвесник 105 лошадей. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, Гош, ну так ведь можно и из-за руля выпасть и под колесо попасть... Или с лошади упасть и под копыта...
Ведь издавна известно, что "игра до добра не доводит". .
Что ж теперь, не играть??
А горные лыжи?? Ты вон зачем катаешься?? А если упадешь?? |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, Гош, ну так ведь можно и из-за руля выпасть и под колесо попасть... Или с лошади упасть и под копыта...
Ведь издавна известно, что "игра до добра не доводит". .
Что ж теперь, не играть??
А горные лыжи?? Ты вон зачем катаешься?? А если упадешь?? |
В экстремальном отдыхе, важно вовремя понять, где кончается экстрим и начинается пи..ец ...
У самаого написано.  |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |