ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Че-08... Готовь сани с молоду...

RSS-поток ветки «Че-08... Готовь сани с молоду...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 54, 55, 56  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так хочется +1...
У меня даже рации уже есть...
И шлем.

По деньгам че почем, очень интересует...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет статейки от Фишера я полностью согдасен. Считаю что отметить у спасателей район катаний - это еще один плюс к вашей безопасности. Также стоит все-таки предупреждать народ остающийся внизу, куда, на сколько, и с какими целями вы стартуете. А еще не мешало бы всем знать номер МЧСников, всякое бывает... например этот: 8 (86638) 71489 (надеюсь за 2года не изменился)

2:ЖУК на счет гарнитур - колхоз дело добровольное Wink Я себе брать собираюсь,но в шлем встраивать не хочу... наушника мне хватить... а к нашим рациям в радиоэлектронике продаются приблуды, только чет они мне не оч нравятся... я уже тыщу раз заезжал,но так ниче путного не подобрал... на след. неделе заеду узнаю че как...

На счет жилья ты праф Smile Пора уже думать,определяться с точным составом... Тут опять же колхоз добровольное дело,но с количеством пока полные непонятки...

Из тех кто точно едет:
Я
Братан
Ты (Жук)
Ося
Димон (если считать что последний пост не 3,14здежь)

и???

А остальные под вопросом:
А это:

Дрозд
Терлей
Сашкабокасы

...
и???
Скиф вродь хотел
Вот чикушкин думает
Маха,пытается родить...
Вроде Юли (аж 2штуки) наравят поехать...

Кто еще?

Имена нужны... только не слова типа : Я подумаю, или я не знаю,но мне охота!

+ нужно еще каждому определиться с датой, и способом заброски на че.

2МАХА почитай ветку сначала,там предельно все написано! (и один фиг потратишь больше Wink )
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет биперов: ну вопервых как я понимаю они нужны не всем Smile не думаю что девачки попрутся туду куда мужики почти не ходят... гы....

В Альпухе вроде раньше была возможность брать напрокат бипер... Думаю я узнаю возможно ли это.

Если купить - то эжто в МСК, вроде в районе 200 долларов стоит штука. Если бабло лишнее будет - куплю... если нет то в аренду возьму при условии что не за дорого, + если пойдем в кауюнить жопу. А жопы мне там симпатичны аж целых 2...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блина... я тоже думаю "+1"... но пока нет уверенности, что получиццо Sad
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я собираюсь поехать- думаю что к этому моменту на работе все уже устаканится...
вероятность 99,9% кароч в этот раз
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
я собираюсь поехать- думаю что к этому моменту на работе все уже устаканится...
вероятность 99,9% кароч в этот раз

там-то я тебе йаду в ухо и залью, гыыыыыы язык Laughing
Сашка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С нами не непонятно: мы написали отпуска на 23-8,но тут нам очень трудно планировать на такой дальний период, тем более с работой Бокаса, он щас в Иордании вот, например, может в феврале его куда-то ещё сошлют. Поэтому, учитывая то, что Жук написал "без лишнего пиз***жа выражаться", я и молчу, че трещать-то: "хочу но не знаю"....это и так ясно.
С нами так же:
Пан
Салыч
Попова
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я смогу точно ответить только в понедельник
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за "3,14здежь" ответишь, бирюков Smile)
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, ущтите, биперы сами по себе полезны слабо. Надо тогда уж лавинные лопаты и щупы. И как приедете - пару игр типа "найди бутылку прасковейского с бипером". А ваще тема правильная, как я вновь в строй войду тоже буду комплектоваться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 54, 55, 56  След.
Страница 12 из 56
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru