ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Че-08... Готовь сани с молоду...

RSS-поток ветки «Че-08... Готовь сани с молоду...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 54, 55, 56  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
из уфы на каком едете?
айда завтра с утра в ашу, физуху качать!

тоже была такая мысль
мля сеня весь день насмарку....все из-за того что вытащили на работу аж на целых полчаса Evil or Very Mad
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
тоже была такая мысль
мля сеня весь день насмарку....все из-за того что вытащили на работу аж на целых полчаса Evil or Very Mad

эх... там стока пуха! первые раскатывали лес!
Morita

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Печень прокачана... Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что гаспада- пора думать о беледах до Самары
серфинг в тырнете показал, что на 22 нет нихера билетов кроме как на 039-й маскоффский поисд
стоит 700 рэ
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
серфинг в тырнете показал, что на 22 нет нихера билетов кроме как на 039-й маскоффский поисд
стоит 700 рэ

А что 21 не стартанете? 375Й как обычно?
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
VIC писал(а):
стоит 700 рэ

А что 21 не стартанете? 375Й как обычно?

ну как обычно- это ко мне не относится Smile
ну а че там делать целый день с 9 утра до 9 вечера
можно успеть же нажрацо- это апаснанах Very Happy
Andr!

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планирую выезжать в Терскол 22 февраля на машине. Кто ездил своим ходом на Кавказ, поделитесь опытом. Интересует любая информация.
PS: Еду в первый раз в Приэльбрусье.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2алл
Вобщем ответа пока нету по поводу жилья...
Хотя народ вроде начинает уже просыпаться...
буквально засыпан желающими занять места...

Повторяю...
Я подал заявку на бронирование пяти трехместный и двух двухместных номеров. Список тех то в первых рядах в видете на сайте, соответственно пока я забиваю на этих людей...

но спросс огромен Smile думаю если все будет ок с первой бронью надо будет бронировать еще пару номеров...

но так как мне еще ниче толком не подтвердили... я тож ниче вразумитеольного не могу вам сказать...

ждем-с...
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег !!! так как я не смог присутствовать на встрече то нефкурсе- на меня ты жилье забиваешь или нет ! йа фтеме !! не слушай всяких засранцев нащот маиво римонта !! йа йеду !!!!!! Smile
Polina

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крик души прям от Moritы Smile
"Народ поездатый, давайте уже пойдем за билетами до Самары. Как то начинает волновать отсутствие билетов... И выражайте пожелания, кто сколько времени хочет в Самаре провести. Я так понимаю, есть поезд, котоый туда приходит в р-не 8ми часов, т.е. успеваем как раз к открытию аквапарка... А есть еще который уходит позже и в Самаре к обеду... Если будет выбор, на каком поедем? можно конечно кто как, но помойму и до Самары клева вместе поехать. Предлагаю завтра 24.01 вечером поехать на вокзал."
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 54, 55, 56  След.
Страница 37 из 56
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru