|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| julia писал(а): |
| Пора позаботиться о трансфере до Терскола. Олежка Бирюков, ты говорил, есть какой-то контактный телефон? |
так ведь уже написали
| JAM писал(а): |
| Так, чувака звать Али его номер +79286922169 парень явно любит число 69 в своем тел. так вот, он возит народ на газели если кому нужно звоните за два дня, по цене разговаривайте сами в прошлом было если память не изменяет от 250 и до 350 с рыльца чел. надежный без экскурсавода все расскажет по дороге ,будет весело. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я и Вирус летим 24.02.2008
Из Уфы Вирус летит один (или с Поспеловым?) 24-го рано утром.
Я присоединяюсь к нему 24-го уже в Мск. Из Мск (Шереметьево) вылетаем 24-го Аэрофлотом, в 8.30, обратно 7-го марта, где-то после обеда, тоже Аэрофлотом
Инфа, для Москалей, если захотят присоеденица...
Мск-Минводы-Мск стоит 6700 руб. примерно... это оптимальный вариант по ценам и времени вылета на эти даты |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
18.02.08
Домбай Снег идет, не переставая, температура днем -7, ночью - 10.
На 5-й видимость на расстоянии не более 2 м. На учебных склонах нормально. Выпало 70 см.
С другого сайта:
Погода на 18 февраля
В Домбае снег валит стеной, видимость слабая, ветер не сильный, канатки работают и склон пока открыт. Дорога от Теберды чистится, водители будьте осторожны, одевайте шипы.
Прогноз на следующие три дня - много снега!!!
Ну че? Аппетитно?
Бирюковы! Вы када выезжаете? В Минводах када планируете быть? |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
гы... сначала Жуку: вот говорили мы тебе поехали на тачке, а ведь нет же... ну теперь едь на такси за 100 баксов до аэропорта ))))
2Вирус: на счет домбая то конечно инфа радует, но есть пара ньюансов.... погода сцука изменчивая... и ясно будет появимся ли мы в домбае или нет только непосредственно перед выездом. Но я теплю надежду что всетаки мы туда попадем и покатаемся
Выезжаем в пятницу (22) утром, хотим к вечеру субботы быть уже на мечте... ну это тоже если повезет, и если в гости к самаритянам не заедем
Думаю уже у самой последней развилки точно определимся с Домбаем... никаких вроде проблем нет... только с погодой обламываться не хохота... поэтому процент вероятности что мы проедем мимо домбая тоже есть... маленький такой, но есть... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
гы... сначала Жуку: вот говорили мы тебе поехали на тачке, а ведь нет же... ну теперь едь на такси за 100 баксов до аэропорта ))))
2Вирус: на счет домбая то конечно инфа радует, но есть пара ньюансов.... погода сцука изменчивая... и ясно будет появимся ли мы в домбае или нет только непосредственно перед выездом. Но я теплю надежду что всетаки мы туда попадем и покатаемся
Выезжаем в пятницу (22) утром, хотим к вечеру субботы быть уже на мечте... ну это тоже если повезет, и если в гости к самаритянам не заедем
Думаю уже у самой последней развилки точно определимся с Домбаем... никаких вроде проблем нет... только с погодой обламываться не хохота... поэтому процент вероятности что мы проедем мимо домбая тоже есть... маленький такой, но есть... |
А с проживанием на месте собираетесь решать?
Есть хороший плюс в пользу Домбая в начале поездки. Домбай на 500 м пониже и горняшка чуть полегче будет проходить. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Там около трехэтажек бапки разводящие всегда дежурят. Думаю, с жильем проблем не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andr!
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Там около трехэтажек бапки разводящие всегда дежурят. Думаю, с жильем проблем не будет. |
а в Терсколе реально снять жилье(кварт.) на месте и где лучше(дешевле) это сделать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В Терсколе квартиру на месте можно найти без проблем, но все квартиры там достаточно разные, нужно каждую смотреть и нужно торговаться. Самый удобный дом в плане близости непосредственно к Чегету это пятиэтажка (так и называется - Пятиэтажка), старайтесь найти там... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
А сколько времени занимает дорога Терскол-Теберда? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| По большому счету день. Покататься вряд ли получится. Можно, конечно, попробовать собраться с вечера, выехать в ночь, приехать, разместиться и катнуть немного, но это наверное будет сложновато. Лучше запланировать день отдыха на спокойный переезд. Там километров 350 где-то. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|