|
|
|
Автор |
Сообщение |
74ru

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тож в той стороне бывал и не раз, по тому же маршруту, самый убитый участок от г.Болаково до г. Пугачев(сплошные наплывы на асфальте и ямы, летом их тупо срезают грейдерами, сам видел). Самый хороший после Волгограда через Калмыкию там вообще красота (отличная новая трасса и машин практически нет). На счет тонировки верно, но самое страшное сейчас это сплошная лучше не пересекать, а то вернешся с времянкой или иль отдашь много тыщь руб. Ехать лучше на двух машинах, чтоб в каждой по два рулевых по очереди, тогда 26 часов, вполне реально... |
|
Вернуться к началу |
|
Zombie

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один водила на хендай сантафе и туда и обратно по 24 часа пути получалось (не я если чо) при полной загрузке машинки... |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): |
БИРЮКOFF писал(а): |
Поступило предложение от старшего: Может вообще на машине поехать?
Кто ездил на тачке? Отпишитесь пожалуйста...
Жукер, ты чо скажешь? Самолет или машина в шесть рук? |
Я ездил. 2150 км. Уфа-Самара-Саратов-Волгоград-Элиста-Минводы-Чегет. Главное, передние стекла от тонировки отодрать. Доезжаешь за 26 часов с нормальной скоростью и соблюдением знаков. |
иди в автоэкстриме лапшу вешай...26 часов ага :rzhach2: |
|
Вернуться к началу |
|
74ru

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV писал(а): |
Virus писал(а): |
БИРЮКOFF писал(а): |
Поступило предложение от старшего: Может вообще на машине поехать?
Кто ездил на тачке? Отпишитесь пожалуйста...
Жукер, ты чо скажешь? Самолет или машина в шесть рук? |
Я ездил. 2150 км. Уфа-Самара-Саратов-Волгоград-Элиста-Минводы-Чегет. Главное, передние стекла от тонировки отодрать. Доезжаешь за 26 часов с нормальной скоростью и соблюдением знаков. |
иди в автоэкстриме лапшу вешай...26 часов ага :rzhach2: |
Я реально доезжал в одного, за 38 часов + 4 часа останавливался отдохнуть в пути, средняя скорость 110 км/ч., но это из Магнитогорска, из Уфы будет быстрее... |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2100 км. за 26 часов совершенно реально, если 2 водилы |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Летом и если экипаж пиво не пьет и не ссыт - вполне.
Мы в Крым в первый день с 4 утра до 21 вчера 1200 ездили 2 раза, но это в "одно лицо". Средняя 70, отдыхали на Волге пару часиков. Если не отдыхать, а меняться, то на среднюю 80 можно выйти, как раз на этой дистанции 2 часа разницы. Зимой маловероятно, хотя там дороги южные, льда нету. Но не уверен, что вы сможете выжерживать 80, там ментов много, отставание начинают компенсировать ускорением и нарушениями, а это вызывает еще большее отставаение. По опыту, с каждым днем средняя падает т.к. накапливается усталость у всех.
В общем, средняя 80 до Чегета мне кажется чем-то из области научной фантастики. Типа по калькулятору можно, а практически - хрен. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю что Андрюха из дурдома ездил... По моему какраз он мне про 26и говорил... Думаю реально...
Да хоть и тридцать....
Чет я так посчитал:
Если ехать на поезде,на данный момент купе стоит 2990 плацкарт 1200 + жрачка где-то 300-500 (ну это у кого как;)) + марьшрютка там 500 + все это умножить на 44 часа + еще 3-4 часа на дорогу в марьшрютке...
Получается на поезде минимум ты протратишь в одну сторону:
~50 часов времени, от 2000 до 4000 карбованцев наличности. + лишаешь себя удовольствия увидить все красоты дороги от Урала до Кавказа, + не мобилен там...
Если на тачке,то при грубом подсчете мы хотим уложиться в 32 часа дороги, 3500 карбованцев на бензин за туда и обратно (при расчете что туда и обратно будет 5000 км), + те же 300-500 на хавку.
Итого: 32 часа в три рыла, 1700 денег на дорогу в одну сторону (грубо при 10/100 расходе), + 300-500 на еду получается минимум 2000 максимум 2500 с рыла за 32 часа катухи на авто...
Но тут может неучтенка быть: на ментов 1000-2000 смело можно заложить в смету.
Самолет: аерофлотом дорого. через москву получается в районе 11000 карбованцев за туда и обратно, но это самый быстрый способ добраться,но к самолету можно еще прибавить 500 в одну сторону на марьщьрютку. Получается где-то 12000. и ты укладываешься в 12-14 часов времени. Но есть риск что рейсы задержат,вот тогда ты ПОПАЛ!
Если лететь из самары,то попадаешь на 1000 рублей со всех на дорогу дотуда на машине,какие-то деньги за стоянку в аеропорту, и перелет примерно в 7500 с рыла... + марьщьрютка от минвод.
Но по времени будет чуть быстрее чем на машине (на каких-то 10-12 часов) ....
Мне пока вариант автомобиля нравится больше... А еще больше действительно вариант с двумя авто  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мляя, как бы я хотел на авто поехать.
Пох даже на рациональность . Просто это совсем другое нежели на поезде или на самолете. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поспелыч, ты можешь подъ...вать сколько угодно, но за 26 часов мы доехали в обе стороны. По 26. В четыре руки. Из них час был на одну нормальную еду.
Я 3 года назад до границы с крымом за 24 часа доехал один. А это 2000 км. Тоже где то час из них заняла какая то остановка. И не пытался я ставить рекорды, просто пилил и все.
Менты не так много денег забирают если ехать с умом. Знаки лучше не нарушать, особенно обгон.
От Волгограда просто отличнейшее шоссе, можно лететь по нему.
Единственное, мы ездили в конце марта - начале апреля. Дороги были полностью сухие.
По деньгам не так уж и дешево выходит. Бирюкофф, у тебя ошибка. При 5000 пробега 500 л бензина при твоем расходе. 500*21=10500 руб. Плюс еда, штрафы. Еще 2000 примерно. Итого 12500 на троих.
И еще один большой минус-усталость по приезду.
А самолет по акции выходит как поезд. Я же предлагал месяц назад. Всем было пох. А на машине есть плюс-заехать на Домбай. Вот тогда действительно экономия выходит приличная. Ну и на источники съездить. Но февраль конечно пугает немного для такой автопоездки. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я ж говорю что это грубый подсчет...
ща уточнял у братана расход. По трассе получается где-то 7-8 литров на сотню. если прикинуть что в обе стороны 4500 км (округленно по словам Вируса), при расходе 8/100 получается что мы тратим 360 литров топлива по цене 20 рублей литр. Все это выливается в 7200 на дорогу + неопределенное количество рублей (в идеале сведем к минимуму) на ментов...
В 10000 хоть как уложимся...
Получается максимум с носа на дорогу туда и обратно мы тратим 3333 рубля
появилась мысль на пару-тройку деньков заехать на домбай... ккв уж больно хвалил тамошние места  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|