ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Народ помогите...не могу определиться.

RSS-поток ветки «Народ помогите...не могу определиться.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рукус чуть приятнее по навеске. Вилочка под ось, гидравлика, все дела. Но не критично.

Иди в маг и "щупай". Какой больше понравиться - тот и бери =)

з.ы. Райд вроде только S-ростовки в триале оставался.
Dirt

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Рукус чуть приятнее по навеске. Вилочка под ось, гидравлика, все дела. Но не критично.

А что значит не критично?
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirt писал(а):
А что значит не критично?

Значит - иди в магазин и смотри по ощущениям что больше нравиться. Посиди, проедься, попробуй повыдёргивать. Если всё равно не сможешь определить что больше по душе - бери рукус.
Dirt

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А стоит ли брать S размер райда при моем то росте в 190...мне в триале сказали что если я возьму его особой ошибки не будет так как для стрита это нормально...! И хотел спросить скока весит Ruckus dj? мне кажется что он на много тяжелей райда будет?
Zasraniz

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери рампагу!
Dirt

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zasraniz писал(а):
Бери рампагу!

причем тут rampage... rampage долеко не стритовый вел...а мне нужен стритовый.!
Zasraniz

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А просто стрит катать не интересно, поверь мне.. Но если хочешь, бери brave, как у Шурика! и собирай сам - будет идеальный байк для всего!
125 можешь взять
Dirt

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zasraniz писал(а):
А просто стрит катать не интересно, поверь мне.. Но если хочешь, бери brave, как у Шурика! и собирай сам - будет идеальный байк для всего!
125 можешь взять

А Шурику твоему эт по корману не ударило? если у тя был стритовый байк и у него сломалась рама то браве еще можно купить куда не шло... но собирать собственный это не самый лучший вариант... и почему я не могу покатать на стритовом например где нить в лесу... вполне реально...к тому же если я возьму стритовый у меня остается кантрийник!
Вот так!
Zasraniz

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааааа Кантриец чтоль? Ну все ясно...
Dirt

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zasraniz писал(а):
Ааааа Кантриец чтоль? Ну все ясно...

А что ты так удивился?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

rax.ru