ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дисциплина по MTB

RSS-поток ветки «Дисциплина по MTB»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

дисциплины
Дёрт
27%
 27%  [ 5 ]
Стрит
27%
 27%  [ 5 ]
Фрирайд
33%
 33%  [ 6 ]
Даунхил
5%
 5%  [ 1 ]
Триал
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
bubba

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif писал(а):
Чет маловато дисциплин-то... Их реально вроде поболе будет

http://www.x-bikers.ru/article/article.php?id=23
http://www.x-bikers.ru/article/article.php?id=24
http://www.x-bikers.ru/article/article.php?id=25

Спасибо за ссылочку! Супер! Читать ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
А то че то какие то тут неграмотные опросы!
sly

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
Ты пойми эти люди не возьмутся из ниоткуда...
Берите и двигайте...
отлично понимаю это, дело это благородное, но не сильно благодарное.
по моему скромному мнению самое большое влияние на мтб у нас оказали
парни из урбантима и сипайловские строители, благодаря им многие захотели катать больше чем фитнесс.
bubba

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
bubba писал(а):
А если я во всех дисциплинах катаюсь? Куда мне точечку ставить?

На Манике триал? Ы? Laughing

А почему бы нет? Ы? Laughing (я конечно не претендую на звание триалиста, но элементы хочу знать и применять)
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
А почему бы нет? Ы? Laughing (я конечно не претендую на звание триалиста, но элементы хочу знать и применять)

Ну хотя бы потому что на манике как-то особо не потриалишь. Не его это =)
sly

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
bubba писал(а):

Ну хотя бы потому что на манике как-то особо не потриалишь. Не его это =)
сильно нет, но скажем пробивку делать возможно и много чего еще... вообще практически все можно делать практически на всем если очень очень захотеть Smile
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
сильно нет, но скажем пробивку делать возможно и много чего еще... вообще практически все можно делать практически на всем если очень очень захотеть Smile

Ну если сильно захотеть - можно в космос полететь, как говориться, но мне бы хотелось посмотреть на реализацию пробивки на этом ФР монстре =)
sly

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Ну если сильно захотеть - можно в космос полететь, как говориться, но мне бы хотелось посмотреть на реализацию пробивки на этом ФР монстре =)
блин ее даже на подвесах делают, наверна очень хотели Wink
bubba

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to timai: Кучука знаешь? А Василя? А Ясика?
Если бы знал, то так критично побоялся бы высказывать! Они - похлеще многих триалистов на рампейдже триалят!!! 6 поддонов слабо прыгнуть?

А то, что я на манике на соревах по велотуризму среди профессиональных кросс-кантрийщиков 1-е место занял??? Это то же из области научной фантастики?
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
А то, что я на манике на соревах по велотуризму среди профессиональных кросс-кантрийщиков 1-е место занял??? Это то же из области научной фантастики?

Заметь, про КК Я ни словом не обмолвился =)
bubba

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
bubba писал(а):

Заметь, про КК Я ни словом не обмолвился =)

Гнилая отмазка! Тем более что и не надо было тебе этого говорить, чтоб понять твое отношение к MTB!!! Типа триалистам - триал, кросс-кантрийцам - КК!

Все начилось с триала! Спроси "старых" стритеров и даунхильщиков!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru