ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

мы не дома. Мы в Питере.

RSS-поток ветки «мы не дома. Мы в Питере.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):

а дворники с зарплатой 3500 рублей ... не думую, что должны корячиться подбирая каждый окурок Evil or Very Mad

будем так думать, будем жить среди окурков

дворник должен корячиться за чистоту доверенной территории
это его работа
не выполняет, должен быть уволен
раз зарплата 3500, значит столько стоит его работа
Bob

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

херня полная
пенсионеры, проработавшие нормально всю жизнь тоже получают 3500 рублев
тоже столько заработали?
РК

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
есть такие жильцы которые курют на балконе и засыпают своими окурками всю окрестность под балконом Sad
а дворники с зарплатой 3500 рублей ... не думую, что должны корячиться подбирая каждый окурок Evil or Very Mad

когда вижу эти кучи окурков очень хочеться стать экстремистом-фашистом и карать смертной казнью этих засранцев и пидирастов. Нормальный человек так не будет себя вести. Мало того что бычками закидывают, так еще и поплевывают постоянно вслед. Ублюдки и выродки. Люди не любят ни себя, ни то место где они живут. Следовательно вытравить их как паршивых паразитов. Но закон не позволяет.... Гуманность, мля...

Что касается дворников. Ну не 3500 во-первых они получают, а от 8000 на сегодняшний день. Но дело не в сумме на самом деле. Просто есть дома, где дворник это часть социума и гадить на его территории даже отъявленным хулиганам, если это только не посторонние или случайные гости, просто не с руки. То есть их побаиваются а еще больше уважают. Но это уже редкость. Смотрю я на дворничих нашего ЖЕКа и вижу, что свои 8000 они не отрабатывают, да и 3500 за такую работу тоже не стал бы платить на месте руководителя ЖЕКа. Они всем своим видом показывают что делают одолжение.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От человека зависит и от его отношения к труду. Я утром иду на работу и вижу много дворников, все старательно выметают и окурки и прочий мусор. чистят, убирают, красят. Пару раз в день это сделать можно, и получают они больше, к тому же социальное жилье выделяет ЖЭК как бонус за такую работу. Мой дворник живет в моем доме, я вижу ее каждое утро. Это нормальная обычная женщина, которая выбрала эту работу,чтобы ее семье было где жить. Вне работы она хорошо одевается, я часто вижу ее с детьми. У нас чистый двор и много цветов под окнами, за что ей спасибо.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вообще, мне кажется, что только в нашей стране есть "позорные" рабочие места. Дворник -плохо учился, на заводе - неудачник, работаешь в школе - просто дура, медиком в поликлинике -сумасшедший альтруист, гаишник -просто козел.
вот до чего довела система.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):
херня полная
пенсионеры, проработавшие нормально всю жизнь тоже получают 3500 рублев
тоже столько заработали?

не стоит мешать все в одну кучу
ты еще сельские школы вспомни, они тоже не в тему

есть рынок труда и цены там рыночные

давайте теперь снизим зарплаты адвокатам, потому что дворники горбатятся больше
а фотографы ваще ничего не делают, только кнопку нажимают =)))
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас пропадают "позорные" профессии

слеасари-сантехники шабашут неплохо, на машину копят
гаишники тоже шабашут хорошо =))))))))))))))
по роду деятельности бываю на заводах, нормально там все пошло

и вообще, я смотрю многие привыкли тут говорить "он бедняжка работает за ....... рублей"
значит плохо работает
опять таки, по роду деятельности в разные конторы прихожу и вот заметил
где реально пашут - там и получают
а где штаны просиживают - палец сосут

видали как уфанетовские ребята работают?
раз два и готово, побежали в следующий подъезд.
а видали как башинформсвязь?
у нас во всем доме их пустые трубы стоят без абонентов.

вот так =)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

Блин, все с тобой понятно! Twisted Evil
Признавайся, сколько тебе уфанет платит за пиар???
Bob

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

а фотографы ваще ничего не делают, только кнопку нажимают =)))

я не фотограф по должности, если это в мой огород камень
я книжки делаю
и денег заработаю ровно столько, сколько книжек купят
лохаюсь конечно много, потому-что многостаночник
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
xt3 писал(а):

Блин, все с тобой понятно! Twisted Evil
Признавайся, сколько тебе уфанет платит за пиар???

Безлимит наверно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

rax.ru