|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я жил несколько лет рядышком. В этом доме жильцов то не видно было никогда. Они его сдавали торгашам всяким...
Там вечерком постоянно заносили всякие лотки, шмотье и все такое. В дикие времена всегда пара газиков ночевала, с которых на рынке днем еду продавали. Во дворе куча всяких построек использовалась как склад.
Фиг знает, может кто то из реальных хозяев и жил там все время, только как хозяин сдавая торгашам. Или сами они этим занимались. Только вот семейного общежития я там не видел никогда.
Последний раз редактировалось: Sirius (Пт Сен 14, 2007 4:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Когдато на Недома захаживал господин Зачем всё? вот былобы интересно послушать его мнение по этому вопросу... |
|
| Вернуться к началу |
|
irx

|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vover писал(а): |
А кто-нибудь видел резиденцию Путина на Генерала Горбатова (за лимонарием)? Коттеджный поселок там рядом? Объясните мне пожалуйста, (может быть кто-нибудь знает) - кто за это все заплатил? Нахрена для одного юбилея строить ох....енную резиденцию и коттеджный поселок? Куда это денется потом - я думаю, никому объяснять не нужно?
Просто советую сходить - погулять там....пока еще забор не поставили - я и не знал, что у нас в городе умеют так клево строить и заниматься ландшафтным дизайном    |
так это для путина домики? забор впрочем уже есть, тока крышу щас видно |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|