ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Всем желающим купить велосипед!

RSS-поток ветки «Всем желающим купить велосипед!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Купил бы я велосипед по такой схеме?
Да, это интересное предложение
92%
 92%  [ 12 ]
Нет, это полная чушь
7%
 7%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Turbo

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне хорошая характеристика. Только ротор маловат.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
А я вот этот велик хочу....что скажете http://www.trenline.ru/index.php?c=tren&id=1294&cid=be6bb2e18b6e433707c895cda35fb8c2
Вообщем к покупке присоединюсь - как деньги возьму...

имхо за такие деньги можно чтонить и поинтересней и в лучшей комплектухе купить
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А я вот этот велик хочу....что скажете http://www.trenline.ru/index.php?c=tren&id=1294&cid=be6bb2e18b6e433707c895cda35fb8c2 Вообщем к покупке присоединюсь - как деньги возьму...

А-аа! За такие деньги! Shocked не вздумай брать!
NN

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окей дисскусия накаляеться! Ребята что же Вы порекомендуете?!
Что я хочу от велосипеда: во первый для походов и приличных силовых нагрузок то есть каменистая дорога. нагрузка килограммов 25 кроме собственного веса. Передач я думаю 18 хватит. тормоза только дисковые - возможно гидравлика. пидали - только металлически.На счет крыльев пока не знаю. Еще - что бы на ровной дороге развивал приличную скорость. Так - ну для прыжков там всяких мне не надо. Посоветуйте модель! Smile) Желательно с картинками!
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну блин тормоза гидравлика на эластомерной вилке 80 мм смотрятся очень смешно Smile
ну а так все остальное вроде ниче стоит оборудование
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот всегда думал - а если конструктором заниматься, типа купить раму, вилку, переклюки-тормоза-колосы... На сколько дороже велег получица от того, что предлагают производители?
Ведь можно такой байк собрать!!! Shocked
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Окей дисскусия накаляеться! Ребята что же Вы порекомендуете?!

Чё т мне тож кажется, что за двадцатку тыров можно подумать ещё чё брать.Всё таки денюжка.И действительно, уж тогда не эластомерную вилку
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
Вот всегда думал - а если конструктором заниматься, типа купить раму, вилку, переклюки-тормоза-колосы... На сколько дороже велег получица от того, что предлагают производители?
Ведь можно такой байк собрать!!! Shocked

собрать то можно, но каждая запчасть по отдельности стоит дороже, чем в уже собранном велике-комплекте
NN

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тогда вопрос - мона зайти в Триал или Чемпион и сказать мне надо то и то- они соберут его?! И как это будет дороже?
Orsen - а тогда какую еще вилку мона поставить?
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Вот тогда вопрос - мона зайти в Триал или Чемпион и сказать мне надо то и то- они соберут его?! И как это будет дороже?
Orsen - а тогда какую еще вилку мона поставить?

ты откуда свалился ??? Shocked нигде в Уфе тебе под заказа велик в магазине не соберут, можешь только сам накупить отдельно компонентов и навешивать на раму
хотя в Триале есть рамы отдельно, и все остальное вроде...кроме вилок....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

rax.ru