ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг на КАШКАДАНЕ !?!

RSS-поток ветки «Виндсерфинг на КАШКАДАНЕ !?!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты

Виндсерфинг на Кашкадане (прокат и обучение) ?
бред 100%
18%
 18%  [ 2 ]
супер !!!
45%
 45%  [ 5 ]
да хер его знает
36%
 36%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
artufa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока все работает в "тестовом" режиме: с обеда до вечера. точнее сказать сложно, ориентировочно с 15 до 20 часов. реально самая большая проблема на ближайшие дни - хероватый ветер...

если что пишите мне ЛС или звоните 8-927-239-0060
Ded

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже давно присматриваюсь к этому месту - дорожек много в разных направлениях, зевак много (оно же и плохо). Интересно, когда ветер есть он какой, крутит, рвёт или более менее спокойный? Тоже есть интерес устроить прокат. А как ты туда попал? С чьего-то позволения или так самовольно?
artufa

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ded писал(а):
А как ты туда попал? С чьего-то позволения или так самовольно?

директор парка сам нашел меня и предложил заняться. С ветром там сложно (но в принципе, это лето такое - не дует нихрена)
artufa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подул ветер и стало гораздо веселее. Народ подтягивается тихо-тихо. Мне стало нравится. Можно легко тренировать фристайл-элементы (OldSchool) - Гладкая вода и легкий ветер!!!

Про глиссирование можно забыть и не вспоминать, но польза все равно есть!!!

Приезжайте! для постоянных гостей советы и рекомендации бесплатно!
sLayer

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гидрач нафиг не нужен - и так жарко!
Я его и не беру теперь!
А ветер есть немного на этой неделе, для ламеров вроде меня - пойдёт! Wink)
Тока нужно приезжать пораньше, к вечеру всё киснет! Sad((
Народ, подтягивайтесь: ветра нет - в волейбол поиграем! Или в преф! Wink))
sLayer

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОт ветер кстати
http://www.windguru.cz/int/index.php?sc=102092
artufa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крутить парусок (даже если это и питерская "машина" "6,8") на Кашкадане на 190 литрах и пробовать тоже самое с прайдовским 6,1 на Асслы-куле на JP109 - это я вам скажу "две большие разницы". Все-таки гладкая вода и тазик под ногами - очень большое подспорье
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж!
Особенно если на кошкодане ветер 3, а на Аслах 6! Sad
artufa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Да уж!
Особенно если на кошкодане ветер 3, а на Аслах 6! Sad

в первую очередь имеет значение наличие волны (чопа), потом размер доски и паруса...
artufa

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бляха-муха, вот и осень ... я ни хрена не накатался. Лето было поганым 100%. Начала кучковаться команда для поездки в Дахаб, Египет в конце сентября. я планирую на 3-4 недели. Кто со мной?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru