ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как разъединить кардан?

RSS-поток ветки «как разъединить кардан?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УАЗовские крестовины больше ОДНОЗНАЧНО. Значительно дешевле обойдется покупка нового Нивского кардана.
rbk

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял что у тебя загнуло длинную часть кардана с наружними шлицами. тогда шеви-нивский точно не подойдёт. а за место заднего они одинаковые. если и его загнёшь, то обращайся
rbk

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я себе поставил карданы с усиленными шлицами (они большего диаметра) вот и остались родные. Один я уже пристроил.
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rbk писал(а):
Я так понял что у тебя загнуло длинную часть кардана с наружними шлицами.
все верно...
rbk писал(а):
а за место заднего они одинаковые. если и его загнёшь, то обращайся
не подойдет, у меня задний кардан оригинальный - бронтовский (длиней на 30 см)....
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
у меня задний кардан оригинальный - бронтовский (длиней на 30 см)....

Да, тяжелый случай... Тут либо на уазовский нивские фланцы под крестовины варить, либо нивский трубой удлинять. В принципе ничего страшного, но вот балансировка :? ...
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Pav писал(а):
у меня задний кардан оригинальный - бронтовский (длиней на 30 см)....

Да, тяжелый случай... Тут либо на уазовский нивские фланцы под крестовины варить, либо нивский трубой удлинять. В принципе ничего страшного, но вот балансировка :? ...

задний кардан буду беречь как зеницу ока Smile !!!
UKP

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если спрос ещё актуален, могу подарить передний карданчик с нивы, но Б\У
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru