|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Vover
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 4:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Немножко информации для размышления (уже проскакивало, но потерялось среди этой кучи страниц). Что у нас за праздник-то будет в октябре - все помнят(ключевые слова "450 лет")? Сколько милиции привезли из районов наверное уже все заметили? Неужели трудно понять, что любой "минус" на улицах города...в новостях будет давиться! Какие - такие недовольные велосипедисты? Какие нахрен "хритические массы"? У нас все изумительно...превосходно и прелестно! Все счастливы и улыбаются. До праздника любое поведение, выпадающее из тупо-безмозгло-радостного состояния будет трактоваться как нарушение спокойствия. Никакого негатива! У нас самая лучшая республика! А теперь подумайте головой - как можно воспринять с позиции милиции то действо, которое произошло? Трудно думать,не хочется или невозможно - это личное дело каждого, но зачем вот так подставлять велосипедное сообщество - я просто не понимаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
DJ RID

|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 5:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а давайте км на 450 лет устроым???????? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| MR.DERT писал(а): |
| а давайте км на 450 лет устроым???????? |
Еще один умник (чудак на букву М) вылез  |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Счастье писал(а): |
| VIC писал(а): |
не совсе удачный пример
судя по всему лет тебе гденить 20 и ты судишь по своим взялядам на жизнь- насчет потнов
вот моя машина стоит тыщ 40 денек
а велик я хачу за 50
улавливаешь??
машина для меня лично- лишь средство для перемещения из пункта А в пункт Б
конечно я бы не отказался от более комфортной и мощной тачки- но меня и эта вполне устраивает
если бы я работал в 15-20 минутах езды на велеке от дома, и на работе можно было бы его поставить, и принять душ чтобы не ванять весь день- я бы ездил на велеке точно- но к сожалению таких условий у нас нет
а толкаться в транспорте, нюхать ванючие подмышки и бороться с желание дать в морду каждый раз как тебе топчутся по только что начищенным ботинкам- извините, я лучше на машине поезжу- и хер вы меня переубедите
такчто в выходные я беру байк, и еду кататься в горы забив на все |
Судя по всему это вам годов не хватает, что бы хорошо взглянуть на текст и узреть там всего лишь одну идею, причем предельно понятную.
Я не против машины как средства передвижения. Она мне очень даже помогает.
Но! Я против машины как средства загрязнения, в первую очередь моей окружающей среды, я против железной толкотни на дорогах, когда до работы максимум 5-6 остановок. Ну и т.п, и т.д. и .. много чего там еще.
Насчет потных подмышек...
Уважаемый ,дезодорант никто не отменял, ну и плюс не все такие потливые, как некоторые))
Засада уфы еще в том, что рельеф у нас холмистый, да климат суров, с этим согласен.
У сестры лучшая подружка умотала в германию. первой что она хотела сделать - ессно купить машинку. Однако купила вел.. у нее есть какой-то толстый зурначальник. машинка у него знатная ,только педали он крутит, по пути на работу не меньше рядового сотрудника..вот.
пс.. ну я же говорил, что менталитет.. |
2Счастье заметь толстожопый немец не кричит в лицо мимо проходящим полисменам СИСЬКИ, а спокойно едет на работу по, кстати, не совсем не гористой Германии. А что до дезедоранта то Выс батенька бешенством случайно не болеете. Как то вы к вопросу о душе отнеслись с прохладцей. Не. Есть такие кретины которые думают если от них прёт псиной то это файн. Но я лучше в +30 с кондишином проедусь по проспекту чем приеду на работу и буду раздражать окружающих запахом пота. Тут я с VIKом полностью и без поворотно согласен.
2MR.DERT у Вас такой звучный ник А САМ ДУРАК ДУРАКОМ. Хочеш получить по таблу пообщайся с гопотой. Чё всю тусу под бой подставляеш. Из за таких как ты чмудаков в своё время менты байкеров разогнали в черняге. На тридцать нормальных челов нашлось пяток дебилов проехавших с американскими флагами по первомайке в разгар первомая-и ПИЗДЕЦ клубу. Гоняли потом как засранцев по всей Уфе. Такого же хочеш? Не забыл что у нас Башкирия впереди планеты всей? Штрафовать велеров уже начали. Ща ещё номерные знаки как в Чехии и Украине введут и хер погарцуеш по городу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри всем за офф:
Mr. Dirt - намальная аватара, но наверно и получше есть Это я ктому, что на форуме уже есть один Дарт Вэйдер!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Счастье писал(а): |
Я очень люблю автомобиль, успокойтесь и жмите дальше на газульку ,не думая, что кто-то мечтает проткнуть вам шины.
|
Сам себе противоречишь. Или завидно что у тебя нет автомобиля.
А вообще ты ****** накаркал.
Сегодня прихожу на стоянку колесо спущено. Вчера саморез поймал. 
Последний раз редактировалось: Gosha (Сб Авг 18, 2007 1:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянно сталкиваясь с велодибилами иногда думаешь, а кем они были до того как купили велосипед? Не может быть же так что столько дебилов одновременно приобрели велосипед собрались вместе и стали велодебилами!?
Пользуясь особым случаем, не хочу никого обидеть, но передам приветы особо выдающимся.
Может и хорошо идиотам орать бабским голосом с обезумевшими глазами, разбрызгивая слюной в лицо прохожим, но где тогда должен быть мозг чтобы до этого всего постоянно доходили руки?! |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
|
| Вернуться к началу |
|
Zarden

|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, про номерные знаки и права для лисапедистов... После всего этого я не удивлюсь, если именно в Башкирии всё это устроят))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагалиж тему в оффтоп перенести.  |
|
| Вернуться к началу |
|