ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итоги 1 критической массы 2007

RSS-поток ветки «Итоги 1 критической массы 2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 54, 55, 56  След.

Автор Сообщение
iver

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ричем ту охота ....???
[navarro]

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
iver писал(а):
прани вел это все для меня и км одно из немногих мероприятий на которых я чувстваю себя как среди братьев!

Опупеть дайте две. Sad Во повылазили всякие "хорошие люди" которые добиваються того чтоб на велосипедистов охоту устраивали.

и праильно! я полностью с ними согласен!
вел ето все...и не нада боятся чего то...
iver

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока критиковать и можешь вообще...вел это круто и не нада ля ля!
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вел - это круто! Йоу! Тока успокойтесь, бразы...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СОЗДАЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ БЛИИИН!!!
[navarro]

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Вел - это круто! Йоу! Тока успокойтесь, бразы...

с каких успакаиватся то?...
нада не валерьяну пить а организовывать км!!!
уо! ))
iver

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
СОЗДАЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ БЛИИИН!!!
ты кому?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любому, кто за очередную хрень, которую пытаются обозвать Критической Массой.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В общем, в полной мере седня ощутил последствия КМ 2007. Еду по Ленина по дороге, меня подрезает мент, и орет буквально: "Съеб***ся с дороги!!!". Я слегка прифегеваю... первый раз мент меня гонит с дороги... да еще матом. Я не малолетка, не безпредельщик, правила знаю и даже соблюда их.
Кароче, я пытаюсь его объехать, он меня чуть ли не бортует, впереди еще ментовская тачка встала, я залетаю на бордюр и останавливаюсь. Пытаясь быть вежливым, ему говорю что есть такая штука как ПДД, и я их не нарушил. На что он мне опять сказал чтобы я съеб***ся отсюда.... Спорить желания небыло, да и нереально это. А настроение испорчено.

Вот после этого по-моему уже вполне можно организовывать антиКМ. Хоть на велах, хоть на машинах путем физического воздействия учить малолетних баранов правилам хорошего поведения на велосипеде.

2 Крематор - зачем новую тему? Все равно одно и тоже, лучше весь этот мусор в офтоп.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Критиков в массы!
Критинов из масс...
Баранов в стоило!
Подростков на "отработки" в колхоз при школе!
Всем без исключения раздать мозги, отнять велосипеды и пусть ходют пешком, учат ПэДэДэ...
А менты пусть на это все любуются и весело так, подмигивая кричат всем: СИСЬКИ!

АААА... крыша едет, запарился читать этот словесный понос про КМ... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 54, 55, 56  След.
Страница 30 из 56

rax.ru