|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gremm

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Форум недома, фарита, уфабайка и другие может есть?
Оставляйте комментарии там, в статье. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аха, щас народ начнет писать что их менты зазря гоняли и сажале фбобики:))))))))
а вы лучше напишите как вы гоняли по тротуарам пугая прохожих, проезжали на красный свет, ехали по встречке и разделительной, орали сиськи и т.п.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
итого: что охота сказать по итогам 33 страниц
1. хорошая ветка получилась. в лучших традициях лыжеры vs бордеры. Только тут сразу понятно кто пи...аз.
Пар выпустили ))))
2. ратующие за проведение КМ 2 подумайте своими ГОЛОВАМИ! вас уже не только милиция пиз..ть собирается, а и свои же велосипедисты. Наверное вы всетаки не правы.
Большинству из вас велосипеды куплены на денюшки ваших мам и пап так хотя бы имейте к ним уважение. Не заставляйте их краснеть за вас. И батрачить на новый велосипед в замен поломанного. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уху. И*ал я такую КМ, ложу на неё йух  |
|
| Вернуться к началу |
|
[navarro]

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
итого: что охота сказать по итогам 33 страниц
1. хорошая ветка получилась. в лучших традициях лыжеры vs бордеры. Только тут сразу понятно кто пи...аз.
Пар выпустили ))))
2. ратующие за проведение КМ 2 подумайте своими ГОЛОВАМИ! вас уже не только милиция пиз..ть собирается, а и свои же велосипедисты. Наверное вы всетаки не правы.
Большинству из вас велосипеды куплены на денюшки ваших мам и пап так хотя бы имейте к ним уважение. Не заставляйте их краснеть за вас. И батрачить на новый велосипед в замен поломанного. |
ну про мам и пап ты канечно перегибаеш палку...
вобшем-то менты действительно опасны и "подружится" хотя бы офицально было бы токо для нашего блага...
мое мнение такое я хачю км желательно легалезированое
главное што бы мы все еше раз так собрались! было весело многим понравилось
так что давайте легализировать...и собиратся 24
(на мой взгляд ето кампромис)
| Крематор писал(а): |
Уху. И*ал я такую КМ, ложу на неё йух  |
када уберете предупреждение с моего профиля???
надоедает етот желтый прямоугольник чесн слово!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так ты за один день найдешь лицо или лица, готовые отвечать своими головами за все возможные безобразия? Это надо готовиться, общаться. На будущий год глядишь и получится. А пока нефиг нарываться, портить свою и чужую репутацию. Катаца можно и по 10 человек и получать от этого не меньший угар, чем от 100.
| [navarro] писал(а): |
када уберете предупреждение с моего профиля???
надоедает етот желтый прямоугольник чесн слово!!!  |
Все, убрал) Мона и на "ты")
Последний раз редактировалось: Тихоход (Пн Авг 20, 2007 1:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
[navarro]

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот так ты за один день найдешь лицо или лица, готовые отвечать своими головами за все возможные безобразия? Это надо готовиться, общаться. На будущий год глядишь и получится. А пока нефиг нарываться, портить свою и чужую репутацию. Катаца можно и по 10 человек и получать от этого не меньший угар, чем от 100. |
10 не 100...разница огромная...на км я с народ познакомился...
год ждать ето самоубийство ))
давайте провед уже токо покультурнее что бы не ныли критики всякие...
Все, убрал) Мона и на "ты")
я думал вас там много и решение принемает не один человек... |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если хочется чтобы народу было больше, чем 10, но без стычек с милицией, то придется собираться либо на окраинах, либо просто на менее заметных улицах. Можно просто собираться в каком нибудь парке, типа Матросова, а там, кто куда хочет, туда и едет. Или просто тусовочка в парке. |
|
| Вернуться к началу |
|
[navarro]

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если хочется чтобы народу было больше, чем 10, но без стычек с милицией, то придется собираться либо на окраинах, либо просто на менее заметных улицах. Можно просто собираться в каком нибудь парке, типа Матросова, а там, кто куда хочет, туда и едет. Или просто тусовочка в парке. |
в чем весь смысл км?
проехатся толпой по городу...
а собиратся можно хоть где ето не так важно...главное явка...(она кстати 24 обязательна )
давайте обеденятся и организовывать км!
а не спорить как прошла та! сделаем еше одну но уже поумней...для всех желаюших что бы всем понравилось...а потом уже и поругаемся и пообсуждаем )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| [navarro] писал(а): |
в чем весь смысл км?
проехатся толпой по городу...
а собиратся можно хоть где ето не так важно...главное явка...(она кстати 24 обязательна )
давайте обеденятся и организовывать км!
а не спорить как прошла та! сделаем еше одну но уже поумней...для всех желаюших что бы всем понравилось...а потом уже и поругаемся и пообсуждаем )) |
Наскоком организовать не получиться. ИМХО
Слету такая же хрень получится |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|