ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итоги 1 критической массы 2007

RSS-поток ветки «Итоги 1 критической массы 2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 54, 55, 56  След.

Автор Сообщение
[navarro]

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
[navarro] писал(а):
Gosha писал(а):
[navarro] иди ты в жопу. Sad Зачем всех то велосипедистов подставлять. Если хочь барагоза иди набей ментам. Покуражишься.
ЗЫ Приличные люди свой возраст не скрывают.

ты чем читаеш? не похоже что глазами!
я не за то что бы барагозить я за вело пробег все вместе...
а простарперов я завел потому что вы топчитесь на одном и томже...
что не скажи начинают одно и тоже... вы мертвого зае****!
Evil or Very Mad

Тебе говорят что такие вещи нужно заранее делать, организовывать надо а не так поорали помахали получили.

блин ну тадда организовывайте а не х(кхе кхе) страдайте...
меры нада принемать срочно...24 на носу а никто ничего не решил и не знает...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, а вы дату проведения мероприятия с потолка берете, чтобы в свободное от школы время "очередная КМ" была, или как-то продумываете, ищете варианты более менее удобные и переваримые для широкой публики?

С таким "отбалдыЙством" снова никого не наберете... масса 1, масса 2, масса возвращается... Smile
Может Вам свой "бренд" придумать и его продвигать? "День анархии" например, или "День съебок от ментов"... а че... продвигайте свой "праздник"...

А то чет приелось это все уже...
[navarro]

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Господа, а вы дату проведения мероприятия с потолка берете, чтобы в свободное от школы время "очередная КМ" была, или как-то продумываете, ищете варианты более менее удобные и переваримые для широкой публики?

С таким "отбалдыЙством" снова никого не наберете... масса 1, масса 2, масса возвращается... Smile
Может Вам свой "бренд" придумать и его продвигать? "День анархии" например, или "День съебок от ментов"... а че... продвигайте свой "праздник"...

А то чет приелось это все уже...

балин еше один зануда критик...ты чем высокомерно все ето обсирать...предложи что нить толковое...и все довольны
24 авг...оч удобно помойму ето пятница все еше в городе не на дачах итд...
rEvA

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну че ребята вы готовы на 24??? язык
[navarro]

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rEvA писал(а):
Ну че ребята вы готовы на 24??? язык

почитай чат и поймеш...я готов мне пофиг!
rEvA

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сижу визитки доделоваю завтро раздовать буду
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Навара
Во первых не высокомерный а рассудительный...
Второе: зануда? Smile ... (бох тебя простит)
3: заметь я не че не обсираю, я просто назвал все своими именами, если тебе это не нравится - сделай так чтобы "все что вы делаете" можно было назвать хоть одним культурным словом...
Щатыре: я уже предложил! Нафига каждую покатуху называть Критической? Читай между строк, и подумай почему массу назвали критической... (Вспомни точки экстремума, если моск на звезду намоталсо)...
Пять: пятница это охуенный день! Ты прав! Какраз все нормальные люди будут рвать из города, на дороге и без велошапандозов будет тошно, + еще "этот велоспектакль" + прибавь заибавшихся за неделю ментов, и простых смертных... и ты дымаешь тебе на Округе галле все блин улыбаться будут, и радостно пибикать?... Вы еще блин время 7 вечера бырерите, чтобы вообще всех добить своей смекалистостью!
rEvA

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так что народ я соберу хотябы 50 точно)
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[navarro] писал(а):

балин еше один зануда критик...ты чем высокомерно все ето обсирать...предложи что нить толковое...и все довольны
24 авг...оч удобно помойму ето пятница все еше в городе не на дачах итд...

дадаааааа
пятница, часов 7-8 вечера, час пик, народ ломится на дачи...и тут движение перекрывает толпа велосипедистов...
я бы вынул балонник и вышел из машины....
[navarro]

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
2Навара
Во первых не высокомерный а рассудительный...
Второе: зануда? Smile ... (бох тебя простит)
3: заметь я не че не обсираю, я просто назвал все своими именами, если тебе это не нравится - сделай так чтобы "все что вы делаете" можно было назвать хоть одним культурным словом...
Щатыре: я уже предложил! Нафига каждую покатуху называть Критической? Читай между строк, и подумай почему массу назвали критической... (Вспомни точки экстремума, если моск на звезду намоталсо)...
Пять: пятница это охуенный день! Ты прав! Какраз все нормальные люди будут рвать из города, на дороге и без велошапандозов будет тошно, + еще "этот велоспектакль" + прибавь заибавшихся за неделю ментов, и простых смертных... и ты дымаешь тебе на Округе галле все блин улыбаться будут, и радостно пибикать?... Вы еще блин время 7 вечера бырерите, чтобы вообще всех добить своей смекалистостью!

ок....иду на уступки...
назовем не крит масса а крит раскатуха
мне поф на дату мне нада "км"!
давай агитируй тада када куда итд...рас те не нравится...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 54, 55, 56  След.
Страница 39 из 56

rax.ru