|
Автор |
Сообщение |
bora-bora
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
не харашо вы делаете стражи порядка не хорошо так нельзя!!!мы просто катаемся по городу а вы нам даже этого не даете...у нас вроде как свободная страна или как?0_о...короч мы все будем катать и дальше!
Последний раз редактировалось: bora-bora (Чт Авг 16, 2007 1:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
apraksiya
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Undertow
цель массы не анархия и беспредел а наоборот привлечение внимания к проблемам экологии, беспредела водителей на дорогах и Т.Д. и Т.П. у меня такое ощущение что сегодня вообще не проводилась Критическая масса а был полнейший беспредел)
Хотя иногда это тоже весело. |
|
Вернуться к началу |
|
Undertow
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
apraksiya писал(а): |
Undertow
цель массы не анархия и беспредел а наоборот привлечение внимания к проблемам экологии, беспредела водителей на дорогах и Т.Д. и Т.П. у меня такое ощущение что сегодня вообще не проводилась Критическая масса а был полнейший беспредел)
я ж про то что творилось... ясен пень что анархия и беспредел не цель.
Но умеренный барагоз это весело =) |
|
Вернуться к началу |
|
Счастье
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
apraksiya писал(а): |
Undertow
Какие там проблемы экологии??? У них сегодня вообще проблем не было, шлемы нацепили и отрывались как могли. Половина из них вырастет, бросит вел, пересядет на машынку и будет с сарказмом наблюдать на борцов за экологию. |
|
Вернуться к началу |
|
apraksiya
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Счастье
Может быть кто-то так и сделает. А может быть кто-то задумается. В любом случае я то буду знать что я делаю это для себя |
|
Вернуться к началу |
|
Счастье
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Undertow]Но умеренный барагоз это весело =)[/quote]
Вот и мусора умеренно побарагозили |
|
Вернуться к началу |
|
Vitally
|
|
Вернуться к началу |
|
Undertow
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Счастье писал(а): |
[quote="Undertow]Но умеренный барагоз это весело =) |
Вот и мусора умеренно побарагозили[/quote]
Мусоров просто объезжать надо уметь и смотреть вперёд, ситуацию анализировать и прогнозировать. Я вот на шафиева через заправку поехал через техно. Мну никто не ловил. Имхо проще свернуть обогнать массу по параллельной дороге и просто аренуться на маршрут после засады метновской...
А вообще надо процитировать классиков жанра. "Менты козлы позорные беспредел тварят". На кол их. |
|
Вернуться к началу |
|
Счастье
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Undertow писал(а): |
Мусоров просто объезжать надо уметь и смотреть вперёд, ситуацию анализировать и прогнозировать. Я вот на шафиева через заправку поехал через техно. Мну никто не ловил. Имхо проще свернуть обогнать массу.. |
Так ты в массе или нет??? Или жoпа, почуяв опасность, тебя из нее быстренько вычеркнет при случае? |
|
Вернуться к началу |
|
Undertow
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Счастье писал(а): |
Так ты в массе или нет??? Или жoпа, почуяв опасность, тебя из нее быстренько вычеркнет при случае? |
В массе конечно =). Стадное чувство йопт превыше всего.
А если серьёзно то надо просто головой думать а не жопой, чтобы под раздачу не попасть, согласись что это рациональнее гораздо чем потом сидеть и доказывать ментам о том что ты просто напросто велосипедист а не хулиган... |
|
Вернуться к началу |
|
|