|
|
|
Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ёптыть, все закономерно. Кто хотел побарагозить, тот барагозил, кто хотел степенно ехать и соблюдать ПДД, тот так и ехал.
Изначально конечно было понятно, что молодых пацанов не заставишь ехать и не барагозить без достаточно жесткой дисциплины. А жесткая дисциплина предполагает что есть инициативная группа которая имеет авторитет среди пацанвы и может жестко пресечь уж совсем невменяемые выходки, видимо таковой не нашлось...
А то что думаете, вы этой своей акцией перевернете мир? И водители, пешеходы станут к вам относиться как то по другому? гы-гы. Юношеский максимализм. Да никера подобного. Даже если бы эта КМ прошла чинно и степенно, а не так, как прошла на самом деле, абсолютному большинству людей эти все КМ и подобное действия - глубоко фиолетово, пох иначе говоря. У них другие проблемы и башку забивать проблемами других у нас не принято... |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Избранное! Без комментариев!
--------------------------------------------
Undertow писал(а): |
Мне понравилось, было супер позитивно. Анархия и беспредел. Я бы не хотел быть пешеходом сегодня на на проспекте во время КМ... |
bora-bora писал(а): |
мы просто катаемся по городу а вы нам даже этого не даете... |
apraksiya писал(а): |
Одинокий велосипедист уязвим и беззащитен в потоке металлических коробок, движущихся на большой скорости и извергающих из себя ядовитый выхлоп. Ему сложно отстоять свои права перед натиском автомобилистов |
HAMANN писал(а): |
нас пересчитали, было около 115 человек. и мы все двинулик вертолетке с жуткими криками))).... |
Брумбумбес писал(а): |
люди гуляющие там удивлялись и может пугались от такого количества велосипедистов
Абсолютная анархия и неразбериха.
человек рассказывал как он промчался в паре сантиметров от полковника милиции изрядно того напугав . |
Umg писал(а): |
было понятно, что молодых пацанов не заставишь ехать и не барагозить... |
Еще!
NoStor(DX1) писал(а): |
пешеходы в ужасе разбегаются по сторонам
полная Анархия!
Мы ехали, веселились, радостно кричали ментам:"СИСЬКИ!!!"... |
Последний раз редактировалось: Терик (Чт Авг 16, 2007 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
TecTep
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Терик
какие люди! а ты чего здесь - джип сломался?))) |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
TecTep писал(а): |
2 Терик
какие люди! а ты чего здесь - джип сломался?))) |
Боже упаси! Сплюнь!
да не, зашел поглядеть чем тут народ кипешует
пысмеялся и огорчился одновременно
пыс: 2х колесный друх и у меня есть, я на ём в магазин за пивой на даче езжу ))) ... так что не совсем я и пропащий для этого форума ))) |
|
Вернуться к началу |
|
NoStor(DX1)
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вся КМ по порядку(моими глазами):
приезжаю на горс (как и было написано в объявлениях). Далее спускаюсь к верталетке... и окуеваю! огромная толпа байкеров, сотни килограмм алюминия!
Но вдруг подкатили менты и начали повязывать наших. И вся наша огромная толпень с криками и воплями двинулась на горс, а оттуда вниз по проспекту...
Чтобы понять КАК это было клево надо это перенести на своей шкуре... Ты едешь посреди огромной толпы, которая движется на полной скорости, пешеходы в ужасе разбегаются по сторонам(не то чтобы всем это не нравилось, просто ТАКАЯ куча байков в одном месте просто завораживает...) и конечно же несколько машин ментов сопровождения из которых постоянно доносилось гундосым голосом:"уйдите на тротуар", типа для нашей же безопасности...
Самое интересное конечно же было на ул. Ленина. КМ наконецто выбралась с тротуаров на дорогу! Мы обгоняли автобусы, автомобили сигналили, пешеходы с открытым ртом показывали на нас пальцем. Вобщем полная Анархия!
Следующим пунктом был Пентагон(Курултай тобишь). Там мы дружно(какбудто репетировали), построились вряд и пересчитались. Нас было 86 байков. Все таки это было дерзко, и от того вдвойне приятнее заявится под нос к Рахимову .
Далее вся масса разделилась на несколько групп. Кто то поехал на пристань, кто тона молодежку. Вновь масса востановилась лишь на Огнях. Там мы заново расчитались и на этот раз нас было 113 человек!
После этого было еще много интересного: посещение МакДоналдса,спокойное катание по дорогам ул. Зорге и т д. Мы ехали, веселились, радостно кричали ментам:"СИСЬКИ!!!"...
В завершении моего небольшого очерка хотелось бы сказать, кем бы вы ни были в повседневной жизни: глав менаджером крупной компании, пажарником или продавщицой хот догов, если у вас есть велосипед, вы не имеете право пропустить этот праздник! Это веселье в чистом, сконцентрированном виде, которого хватает еще на год, до следующей КМ. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдаа, было б мне лет 15, или хотя бы 25, я б тоже побарагозил на КМ. А так в принципе тоже хотел поехать, посмотреть, но работа - сцуко, деньги, то да сё, кароче старый стал |
|
Вернуться к началу |
|
Счастье
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Мдаа, было б мне лет 15, или хотя бы 25, я б тоже побарагозил на КМ. А так в принципе тоже хотел поехать, посмотреть, но работа - сцуко, деньги, то да сё, кароче старый стал |
Старый..? Там дедушка с бабушкой были, вот они действительно старые.. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, я все ж призываю не превращать КМ в войну против милиции, водителей и прохожих. Вспомните, как все начиналось в 2004г: мы хотели заявить о себе, как об участниках дорожного движения, но не протестовали против... чего-либо.
Посмотрите видео той КМ в 2004г: http://www.nedoma.ru/Video/CriticalMass2004.avi
Видно, что народ приехал не побарагозить, а поучаствовать В АКЦИИ.
Порядок на дороге начинается с взаимоуважения, и не важно за рулем машины ты или байка. |
|
Вернуться к началу |
|
5yber
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И кто сиё действо организовывал?
И как так совпало, что оно проводилось в тоже время и в том же месте, где какая то делегация важная тусила?
Машины и то остановили по Фрунзе, пропускали группами, милиция была везде от Телецентра до Президент-Отеля. - Какие то шишки посещали строящийся Дом дружбы народов. Меня там тоже задержали, пока проходил кто то важный.
А тут толпа орущих неуправляемых велосипедистов, вы чего, сказки ждали? - Милиция и так была наготове, а тут что-то, ооочень похожее на "массовые беспорядки", да ещё и направляется как раз в стороны закрытой части города.
КМ создана для езды по правилам, чтобы вызывать УВАЖЕНИЕ, а не раздражение у других участников дорожного движения. А не для показа, какие велосипедисты все крутые и как их много.
А как уж какая то группка из 3-4 велосипедов рассекала по Фрунзе, в сантиметрах от машин, по диагонали пересекая сплошные линии туда и сюда, мне уже от этого захотелось дверью поймать кого-нибудь из них и морду набить, чтоб ездить учился. |
|
Вернуться к началу |
|
dr0p Гость
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, скажите какой вел был у "ДартВейдера"?
Чувак в черном шлеме гонял... на черном велике
Не Norco ATOMIK случайно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|