ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велосипедисты самойбийцы (дебилы)?

RSS-поток ветки «Велосипедисты самойбийцы (дебилы)?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24  След.

Автор Сообщение
Nikopol"s spirit

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причем тут КМ??????? Ты в кучу то не мешай, дружок! Я тебе дело советую! Перездай экзамен почесному для смены прав)))))) Научишься жизни)))
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернулся уже?
Первая "учеба" у меня произошла году где-то в 88-м, когда я врезался с фонарный столб. Это многому научило. Закрепление материала было где-то в 94, когда я нахлобучился на неожиданно открытую дверь автомобиля Москвич, двигаясь по Фрунзе.
У тебя еще все впереди.
Гоняй и дальше вдоль машин в метре от бордюра.
Найдешь свою дверь.

Последний раз редактировалось: kkv (Ср Авг 29, 2007 12:43 pm), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikopol"s spirit писал(а):
Если есть и ты их не купил, то должен знать, что когда здаешь гаишнику, то он может дать незачет, если объедишь с пересечением разметки любую яму во время движения. Инструкторы предупреждают, чтобы просто медленно ехали, но не в коем случае не объезжали, а то не здашь!

похоже парень на права недавно сдал (знает все новые веяния =)) )
очень горд, что сам сдал =))

Никополь. поездишь за рулем - поймешь.
ездить соблюдая ПДД и ездить БЕЗОПАСНО - разные вещи.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3, да ваще капец. Я не лез ни в одну склоку ни про КМ, ни про правила движения велосипедистов, потому что это все чушь полная. Не выдержал, заметил лишь что безопаснее _там_ ехать не по краю, это на самом деле так было последние лет 6. Там капец как мотает по колейности у бордюра и на люках выкидывает. Так нет, нашелся какой-то малолетний умник и посылает на права пересдавать Smile)))))
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kkv
ага
еще таким тоном "Я тебе дело советую! Перездай экзамен почесному для смены прав)))))) Научишься жизни)))"

гыыыыыыы!!! =)))))

точно. лучше в эти темы не лезть =))

жена рассказывала,
ехали на газели во втором ряду на 50 лет ссср (возле остановки 50 лет)
по правому ряду возле бордюра ехала девица на велике
вощем она падает, ее выкидывает на второй ряд

водила среагировал ушел через двойную сплошную =))

а по правилам должен был медленно по ней проехать =)))))))))))))))))
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Nikopol"s spirit ты хоть свой возраст написал бы а то может с тобой и нех спорить. У тебя этот как его максимализм.
PS 2kkv так ты значит права купил и ездиш как лох?
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv - "дружок". Чуть не упала... =))
Кость, тебе, как титану, не положено отчитываться =)
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2xt3 Ничего тут смешного нет. На встречку и влоб влоб. Sad
Вообще лучше не менять направление движения если стукаешь когда перестраиваешься то ты виноват.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я от великов всегда максимально влево отъезжаю, мало ли как их мотнет. Ну и при старте на зеленый посматриваю, любят они проскакивать. Сам потому что такой же. Правда, сам когда гоняю от водил такого же отношения не жду.

Кстати, как-то улетели мы в кювет из-за велосипедиста. Я пассажиром ехал. Тимыч за рулем был. В повороте опережали велосипедиста, он чуть мотнул рулем, Тимыч за ним следил и рефлекторно чуть мотнул тоже, а дело было в апексе, дождь и уклон дороги какой-то неправильный - вниз и наружу поворота. У нас задние колеса юзом, машина делает 1 оборот и падает задом в кювет. Чувак на велике оказался полным гандоном и припустил аж пятки сверкали. У нас почти без повреждений, достали машину камазом, дальше поехали.

Тут вины велосипедиста нет, но мог бы ваще-то подъехать хоть, поинтересоваться живы там ваще или чё.

Вот так Гоша, "как права купил так и езжу как лох" Wink)))) Скоро новые "покупать", через год. Время сцуко летит.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
2xt3 Ничего тут смешного нет. На встречку и влоб влоб. Sad
Вообще лучше не менять направление движения если стукаешь когда перестраиваешься то ты виноват.

повезло что небыло встречики
но не по дефке же ему ехать

хотя надо было, но медленно, чтоб гаишники не придрались =)
авось она бы догадалась между колес лечь =))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24  След.
Страница 17 из 24

rax.ru