ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велосипедисты самойбийцы (дебилы)?

RSS-поток ветки «Велосипедисты самойбийцы (дебилы)?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24  След.

Автор Сообщение
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ессно...но всё же сноуборд круче лыж, в смысле катания...
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
видимо сил не хватит? и у тя...

Гремм, что за наезды?
Письками хочешь померяться?
Так я выиграю: у тебя, может, и длиннее, но у меня железные яйца.

Есть что сказать - пожалуйста в личку, чтобы я прелюдно с тобой не сралась.
Или ты никак не можешь успокоиться, что я в репу тебе дала?
Так ты в двойном размере напакостил.
Успокойся уже.

Последний раз редактировалось: Yukka (Пн Авг 20, 2007 6:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По статистике женщины писают выше на забор. У них потери давления меньше. Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka кыш в оффтоп. Smile
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
GremLin писал(а):
видимо сил не хватит? и у тя...

Гремм, что за наезды?
Письками хочешь померяться?
Так я выиграю: у тебя, может, и длиннее, но у меня железные яйца.

Есть что сказать - пожалуйста в личку, чтобы я прелюдно с тобой не сралась.
Или ты никак не можешь успокоиться, что я в репу тебе дала?
Так ты в двойном размере напакостил.
Успокойся уже.

что я то? я не тебя имел в виду...когда про тебя так и пишу...
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Никогда не видел !
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Гоша сцуко, я только что чуть сам не обоссался! :rzhach2:
Потери давления, мля. Very Happy
Ахахаахах , падсталом. Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Памятка автомобилисту:
"Велосипедисты на дороге.

Люди имеют право ездить на велосипеде по дороге. Они разделяют такие же права и ответственность как водители автомобилей и мотоциклов.
Велосипеды меньше других транспортных средств, и людей на велосипеде может быть труднее увидеть особенно ночью, в сумерках и на рассвете.
Помните, что велосипедисты среди вас на дороге. Всегда проявляйте осторожность и соблюдайте интервал и дистанцию при обгоне или перестроении. Соблюдайте интервал не менее 1 метра при обгоне велосипедиста на скорости от 40 до 70 км/ч и не менее 2х метров при скорости более 70 км/ч.
Юные велосипедисты особенно непредсказуемы и вы должны проявлять особую осторожность, когда едете по дороге рядом с ребенком на велосипеде.
Люди едущие на велосипеде являются уязвимыми пользователями дорожной сети и основанием особого внимания к ним. Велосипедисты могут ехать со скоростью более 55 км/ч, так что будьте осторожны в недооценке скорости велосипедиста, особенно когда он приближается к перекрестку и вы собираетесь пересекать его путь. Недооценка скорости велосипедиста - одна из основных причин столкновений между механическими транспортными средствами и лицами на велосипеде.
Когда вы собираетесь выйти из транспортного средства, проверьте нет ли велосипедистов позади вас. Если вы вызовете столкновение открытием двери перед велосипедистом, то можете причинить ему увечия и по закону можете быть привлечены к ответственности.
Если вы собираетесь повернуть направо на перекрестке и лицо едущее на велосипеде впереди вас, замедлитесь и позвольте велосипедисту повернуть направо или проехать через перекресток прямо впереди вас. Не пересекайте траекторию лица, едущего на велосипеде, перед ним.
Когда едете ночью помните что дальний свет может ослеплять людей на велосипеде и пешеходов. Переключитесь на ближний свет когда сближаетесь или обгоняете велосипедистов ночью.
Не используйте звуковой сигнал в непосредственной близости от велосипедиста за исключением где это необходимо по соображениям безопасности. Обычно это пугает велосипедиста и может привести его к отклонению в сторону и возможному столкновению с вами.
Если велосипедист выбрал поездку по дороге, предоставьте ему достаточный интервал."

Ну что тут добавить. Побитую машину можно заменить, погибшего не оживить.
Vover

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как показывает жизнь, совсем не всегда велосипедисты-самоубийцы виноваты...
"В Новгородской обл. нетрезвый водитель задавил двух велосипедистов.
В Новгородской области нетрезвый водитель насмерть сбил двух велосипедистов. Как сообщили в пресс-службе УВД по Новгородской области, трагедия произошла около 24:00 мск 19 августа. Молодой человек, находившийся в нетрезвом состоянии, управляя автомашиной ВАЗ-2115, выехал на полосу встречного движения и на большой скорости сбил двух велосипедистов – мужчину и женщину, двигавшихся в попутном направлении.
В результате столкновения мужчина-велосипедист погиб на месте ДТП, женщина скончалась в районной больнице.
В отношении виновника аварии решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). В соответствии с данной статьей, нарушителю грозит до 7 лет лишения свободы."
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2007/08/20/1294350
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
.... Переехать дорогу по пещеходному переходу это ваще в порядке вещей...

Можешь объяснить, как еще безопасно для себя и для окружающих можно переехать перегруженную дорогу или перекресток в центре, чтобы оказаться на другой стороне? Или развернуться? Я сам (почти:))всегда езжу только через перекрестки и только по пешехожному переходу - потому что жизнью дорожу, и что-то мне кажеться никому не мешаю(не создаю помех движению ТС обладающим приоритетом).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24  След.
Страница 10 из 24

rax.ru