|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы в понедельник сходили к нему? Как там дела? А то я опять в командировке, ничего не знаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
Ну вы в понедельник сходили к нему? Как там дела? А то я опять в командировке, ничего не знаю  |
ю
Было дело... Орперацию сделали. Сидел ногу разминал. Нога была опухшая. Поставили штыри. Сам был "бодрым и веселым". Спрашивал про вас всех. Еще спрашивал, кто быка съел в Завьялихе . Говорит, через недельки три вылезу, ходить буду, но с ограничением движения. Ребята с работы (с его) подкатили модные костыли. Спасибо им! По его словам, навещают его часто: родители каждый день, друзья... Спрашивал, как у него все случилось(прошлый раз я немножко опоздал и не стал расспрашивать его, т.к. он уже успел все это рассказать всем присутствовавшим): "как-то прыгнул с пенька между 7-8ой трассой, ну нет, я до этого прыгал раза два с этого же места; первый раз приземлился нормально, ну второй раз тоже... а в третий раз в метрах 2-ух от этого места стояло дерево ....... "
P/S/Когда уходил, вернее выходил из больницы встретил группу молодых людей подкрадывающихся к Пану, эти были некто: Боб, Освабльд, Морита, Агли&Олена |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в завьялихе возвели 8ую трассу? =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИТАК- как это было.
вот с этоф поленицы Пан прыгал,
http://photofile.ru/default/do?sp=&sn=&id=1583231#sm
видно что близко проходит и в один из прыжков ствол цапанул. вот.
вчера вышел из больницы! сидит дома, и то лучше.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лен, ты путаешь имхо
Прыгал он с нее, а поломался чуть ниже
Эта поленница была выше по склону, в самом верху, и ближе к подемнику. а причина поломки была ниже и почти на семерке |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
Лен, ты путаешь имхо
Прыгал он с нее, а поломался чуть ниже
Эта поленница была выше по склону, в самом верху, и ближе к подемнику. а причина поломки была ниже и почти на семерке |
ну незнаю. смотрю снова на фотку- разве там еще была поленица и именно с двумя деревьями, так расположенными? не помню.
но по принципу- именно так все было, попадание в правое дерево. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Вышел я на работу. На трамвайчике аж доехал.
Вот так вот. Хожу уже! с костылями правда и не быстро.
Про фотку - это не та поленница. На той где поламался никто не фоткал меня и деревьев было там больше - не 2 - 3 дерева тока вокруг сомой поленницы (она длинная такая), и ниже по склону вблизи несколько деревьев - одно из них я и поймал.
Жалеть меня не нада. Все нормально! Я даже не переживал почти. Т.е. када в травмпункте сказали, что перелом и что 4 месяца минимум в гипсе, а потом еще пару месяцев без нагрузки - я конечно огорчился, но потом в больнице када предложили вариант со штырем я даже приободрился. Нью технологии однако! Млин дорогие конечно...
Про деньги. Все уплатили родители пока. Т.к. я сам и снять не мог бы деньги. Ну и т.к. у них они были причем наликом. Но думается будет с ними разговор в ходе которого придеца хотябы часть отдать. а то не хорошо все-же...
Деньги у меня есть на самом деле. Я ж машину собирался покупать. соответственно есть сбережения.
Прикол: операция по стоимости обошлась дороже чем полстоимости моей восьмерки! Круто да? 52000р. стоит такое сложное устройство, как машина (пусть и не новая, но все-же), а штырь (такая трубка) + 4 шурупа - 25 с лишним
Но скидываца конечно можете подарки я люблю Сегодня кстати круглая дата можно сказать - 2 недели после операции Кстати, в круглую дату я и поломался - это было 04.04.04! |
|
| Вернуться к началу |
|
Alena

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дарова Пан!
ну ты молодец, на трамвае даже... форум заметно ожил
насчет подарка - это пока наш секрет.... для нас это тоже пока секрет, потому что не пришли пока к единодушному мнению ЧТО дарить...
а насчет сегодя нада... нада...! |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
Привет всем!
Вышел я на работу. На трамвайчике аж доехал.
Вот так вот. Хожу уже! с костылями правда и не быстро.
|
да уж. Димон и на костылях живее всех живых нах!  |
|
| Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю надарить пану полчища воздушных шариков, привязать к нему, чтобы они его немного приподняли над землей и ему было бы легче ходить )) |
|
| Вернуться к началу |
|
|