ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что лучше ? Нужен совет.

RSS-поток ветки «Что лучше ? Нужен совет.»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
stepIn

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Что лучше ? Нужен совет. Ответить с цитатой

Плиз, нужен совет. Хочу брать дертовый байк, но не знаю что взять. Есть два варианта Norco Rampage и Scott Voltage YZ 0.5. Что бы вы предпочли ?
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Norco Rampage ваще ниипацо дертовый байк. =)
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рэмпедж не дертовый, больше фрирайдный.
А кроме этих двух совсем ничего нет?
Timai

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скотт прикольный, но нереально дорогой для такой навески. А рампаж ни разу не стрит/дёрт аппарат.

Если выбор ограничен только этими 2мя байками - бери Скотт. Но лучше подыскать другие варианты за такую сумму.

з.ы. 50к для первого( как Я понял ) дёртового аппарата? Не слишком ли много? =)
stepIn

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет Скотт стоит $1150 - енто где то 30К, рампейдж тоже примерно также - чуть дороже
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше смотри на реально стритовые, типа како го нить ГТ Чакера чтоли. Мож Рукус УФ. Норко 125-250 (или как они щас там?).
Атом Урбан, УМФ Харди...
Timai

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот интересно стало, а где в Фуфе скоттами торгують?..
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайди в ИнтерСпорт.. на заказ - может и привезут...
Timai

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Зайди в ИнтерСпорт.. на заказ - может и привезут...

На заказ могут что угодно привезти, это не то =) Хочется ведь пощупать, посмотреть "вживую" предварительно.

А спросил Я к тому - если stepIn собирается заказывать скотт, то выбором местных магазинчиков он не ограничем, что есть большой плюс.
HAMANN

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Лучше смотри на реально стритовые, типа како го нить ГТ Чакера чтоли. Мож Рукус УФ. Норко 125-250 (или как они щас там?).
Атом Урбан, УМФ Харди...

гг, риспект хардям))) крем нает че советует)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru