|
Автор |
Сообщение |
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: На Аквабайке по порогам. Присоединяйтесь :) |
|
|
Собираюсь на будущий год прикупить гидроцикл и попробовать кататься на нем по бурным, большерасходным рекам, типа катуни. Думаю лучше брать именно для фристайла. хотя на таком ни разу не катался. У кого или где можно взять попробовать для начала на гладкой воде ?
Последний раз редактировалось: Атлет Хабирьянов (Чт Окт 25, 2007 10:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Егорыч

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот я подумал о осушествимости этой идеи...
как себя гидроцикл поведет при пробивании бочки интересно? утонет нах!  |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не прокатит. ИМХО.
Потому как сей девайс изза того что работает по типу водомета требователен к глубине. Мы катали на белой так он с глубины пол метра булыжники приличные в турбину засасывал. Сам лично вытаскивал размером с куриное яйцо. в общем турбина у нас не долго прожила. а утонуть он конечно не утонет |
|
Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В 2003-ем году В. Сухов на Катуни вроде собирался покататься по порогам на гидроцикле....участь сей затеи мне неизвестна. С глубиной на Катуни нормально - засасывания камушков мне кажется не будет, но вот как поведет себя водомет при ударе в бочку - х.з - вода разреженная, не факт что хватит плотности для толчка....хотя...можно же наверное подныривать ...
Яндекс ничего вразумительного не выдал.... |
|
Вернуться к началу |
|
Aztec

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По ящику смотрел как америкосы это усуществляли...
по поводу разряженой воды это конечно вопрос, но самая распростронёная проблема была в тов что корпус не росчитан на удары об камни |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это будет большая река вроде катуни. Можно поставить что-нибудь типа сеточки на место где засасывается вода. Плотности воды хватить должно. Пробить любую бочку думаю будет не проблема. Тоже видел как это осуществляется.
Кстати на гидроцикле даже с Ниагары прыгали, правда неудачно  |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обратись в "Король ветра" помоему тока они занимаются такими гидроскутерами. По крайней мере магнитогорцы брали там. Не плохие гидрики попались. Мы на Баньчике протэстили их от души. |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://foto.mail.ru/mail/pvn_22/1/4.html
Вот скинул друг - каякер. Оказывается он единственный кто так катается по Катуне, мы с ним с весны знакомы, а я и не знал что он так катается. Говорит всю катунь прошли !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
кататься на гидроцикле по порогу отлично получится в орске (соседняя ветка), тама глубоко. Если у кого есть желание и гидроцикл , предлагаю как нить с нами съездить на этот порог. |
|
Вернуться к началу |
|
|