ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Скоро ДР у Виля

RSS-поток ветки «Скоро ДР у Виля»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да латна! мы же знаем что ты усех парвешь. можна сказать липетка у тебя уже в кармане. то бишь на памбере Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне ниче не нада, у меня итак все есть! И лебедка есть, и налобнег, даже два. И ваще у меня ДР еще не наступит, я написал просто "до кучи" к сентябрьским дээрам.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
да латна! мы же знаем что ты усех парвешь. можна сказать липетка у тебя уже в кармане. то бишь на памбере Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

На бампере - банально! В кармане - круто! А в другом калиматор.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Мне ниче не нада, у меня итак все есть!
Минус один налобник. Smile
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложение.

Чтобы не превращать соревы в трехдневный запой, предлагается 8-го вечером, после СУ-1, сделать праздничный фуршет, для всех (например, алкоголя по 150-200 г на человека + закусь и жареное мясо и т.д.) Very Happy

А после завершения второго дня уже разговеться по полной, кто захочет. Естественно, те, кто не за рулем, могут позволить себе и 7,8,9 выпить, естественно, побольше чем 200 г ... Wink

Почему именно так: опыт езды обратно с Атыша в состоянии похмелья подсказывает мне, что на соревах так ехать не надо: башка бо-бо, шугаешься всего, внимательности 0 и т.д. :?

Вот!

А что скажет купечество? Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плююцца молча на такое предложение Smile))
Вообще-то такие мысли по понедельникам бывают. Эк тебя в пятницу-то растаращило!
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Плююцца молча на такое предложение Smile))
Вообще-то такие мысли по понедельникам бывают. Эк тебя в пятницу-то растаращило!

А вот ничо и не плюйуццо!!!
Стесняйуццо... Embarassed

Как ни крути, с Вилем уже обкашляли енту тему Cool

Если будут холодильники или термоконтейнеры для мяса (чтобы не стухли шашлычки) - праздничный фуршет будет 08.09.07 после СУ1, а если нет - 07.09.07. Кажется так. Very Happy
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно так...
Если есто кто сможет предоставить холодильник для мяса , примерно чтобы в него вошло 10-15 кг мяса то фуршет будет 8-го числа после официальной части соревнований....
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Именно так...
Если есто кто сможет предоставить холодильник для мяса , примерно чтобы в него вошло 10-15 кг мяса то фуршет будет 8-го числа после официальной части соревнований....

Только что созванивался с Андреем, так он говорит что в субботу СУ1 закроется в 21:00, но фуршету это не помешает.
1. Кто хочет на фуршет, приедет с трассы раньше - тем более, если в чемпионы метят.
2. Все равно выпивки и еды достанется и тем кто с трассы в 21:00 приедет.
Ну, естественно, если мясо охлажденное сохраним до 08.09.07.

В опчем, граждане джипперы, сдаем холодильники или термоконтейнеры (у кого есть) для организации правильного фуршета!!!
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
в субботу СУ1 закроется в 21:00

Предлагаю фуршет начать в 15.00, а в 18.00 закончить. Думаю это придаст зрелищности СУ-1 и сил экипажам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru