ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КМ - 24.08.07

RSS-поток ветки «КМ - 24.08.07»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Timai

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тааак. Будете флудить дальше - буду награждать карточками.
Го в оффтоп!
SANEK

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на этом форуме новенький пока ещё но на КМ-е был и меня наверно много людей заметело (у меня типо сирены было - это я пещал всё дорогу звуком как-будто сигнализация сработала ). На первом км-е небыл к сожелению, но второй понравился, был до самаго конца (до макдака). А то что там про неон говарили то это фигня полная(он хрупкий, грамотские, и питание ему нушно 12 вольт, а аккомулятор 12ти вольтовый большой и тяжолый ) лучьше обычьный сверхяркие светодиоды поставить они крепкие давольнотаки и от удара камня не разобьются, в отличии от неона , и сами по себе маленькие поэтому их можно докуя натыкать (у самого на колёсах мигалки стоят - покупал в маг. ТУРИН) а запитать эту подсветку лучьше от ботареек ,светодиоды потребляют мало мощьности и комплекта ботареек давольно на долго хватит , а с генераторами лучьше не связоваться! вот так вот Wink
[navarro]

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANEK писал(а):
я на этом форуме новенький пока ещё но на КМ-е был и меня наверно много людей заметело (у меня типо сирены было - это я пещал всё дорогу звуком как-будто сигнализация сработала ). На первом км-е небыл к сожелению, но второй понравился, был до самаго конца (до макдака). А то что там про неон говарили то это фигня полная(он хрупкий, грамотские, и питание ему нушно 12 вольт, а аккомулятор 12ти вольтовый большой и тяжолый ) лучьше обычьный сверхяркие светодиоды поставить они крепкие давольнотаки и от удара камня не разобьются, в отличии от неона , и сами по себе маленькие поэтому их можно докуя натыкать (у самого на колёсах мигалки стоят - покупал в маг. ТУРИН) а запитать эту подсветку лучьше от ботареек ,светодиоды потребляют мало мощьности и комплекта ботареек давольно на долго хватит , а с генераторами лучьше не связоваться! вот так вот Wink

спс...свистел ты канечно хорошо...где то около матросова я уже матерился на етот звук))...
светодиоды в електронике брать посоветуете?...прмерная цена?
ты 11-го то приедеш?))

ПредупреждениеПредупреждение выдано Timai (Вс Авг 26, 2007 11:42 pm, действует до: окончен)
Пояснение: За оффтоп. Для личной переписки используйте ЛС.
SANEK

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да светодиоды в электронике лучьше брать там выбор большой давольнотаки ,стоимость одного 30-40р зависит от яркости и формы, 11того хочу приехать

ПредупреждениеПредупреждение выдано Timai (Вс Авг 26, 2007 11:42 pm, действует до: окончен)
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANEK писал(а):
да светодиоды ...
стоимость одного 30-40р зависит от яркости и формы...

Фигасе цены! Это очень дорого! Очень яркий светодиод для таких целей можно купить за 3-5 рублей, макс 10-12, если это синий или белый..... Смотрите например по каталогам Kingbright.... Сорри за ОФФ:)

[navarro]

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
SANEK писал(а):
да светодиоды ...
стоимость одного 30-40р зависит от яркости и формы...

Фигасе цены! Это очень дорого! Очень яркий светодиод для таких целей можно купить за 3-5 рублей, макс 10-12, если это синий или белый..... Смотрите например по каталогам Kingbright.... Сорри за ОФФ:)

32 рубля по интернету посмотрел...
а как все ето дело устанавливать то?...куда батарейки замутить? по собственному желанию?))
я чет ваше запутался ото
KPL-3015PBC-J, светодиод синий 3.0x1.5мм, 200 мКд я примерно оставил свой ыбор на етой модели....мне кажется сила свечения маленькая? может побоше поискать? ))
![ИскаН]!

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANEK прифф. это ты меня вечерком когда я прокололся выручал на А-кафе?? пасиб. В Турине все светодиоды закончились, бесполезняк туда ехать
![ИскаН]!

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ съезжайтесь все на горс, покатаемся..
я выдвигаюсь
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[navarro] писал(а):

ну про девок я еше не думал))....мне вообшето просто понравилась идея про велодраг... ну и первое что пришло в голову ето неон))))

ну я так и не понял, ты дефок хлопаешь или нет? =))

а что такое велодраг? =)))
это типа драгрейсинга?
содятся два кренделя на прокаченные велы, звездочки расточенные, подвеска спортивная и 402 метра фигачут кто быстрее? =)))
главное вовремя скорости переключать =)))

ПредупреждениеПредупреждение выдано Timai (Пн Авг 27, 2007 10:45 am, действует до: окончен)
Пояснение: Оффтоп.
Ну хватит флудить уже
[navarro]

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
[navarro] писал(а):

ну про девок я еше не думал))....мне вообшето просто понравилась идея про велодраг... ну и первое что пришло в голову ето неон))))

ну я так и не понял, ты дефок хлопаешь или нет? =))

а что такое велодраг? =)))
это типа драгрейсинга?
содятся два кренделя на прокаченные велы, звездочки расточенные, подвеска спортивная и 402 метра фигачут кто быстрее? =)))
главное вовремя скорости переключать =)))

я если хлопаю то токо подруг...мне их хватает...))
вело драг ет крутя...все как в автомобильном
вошем приезжают 2 райдера и понтуются аерграфией на шлемах и на велотрусах...
потом показывают публике саунд(достают телефоны и сравнивают у каво лучше миди фармат канает)
потом дрифтуют...народ есесственно гарячо зевает))
ну и наканец сам драг...берется какая нить забытая но качественная дорога хде никаво нет...(камаров тоже недолжно быть)
туда заваливаемся все ...делаем ставки ...как ты говориш "кренделя на старт" вместо азота у нас адреналин раш или каму что повкусу...потом идет барышня...размахиивает чем нить...как токо ето что нить упадет ети срываются итд...
терь нада думать где и када все ето организуем))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.
Страница 6 из 15

rax.ru