ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КМ - 24.08.07

RSS-поток ветки «КМ - 24.08.07»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
![ИскаН]!

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты замутил..)
![ИскаН]!

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю у них просто возраст такой, все что движется пощупать хочется
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
Я тут кнешно новенький, НО по поводу КМ-а:
1-ый - это ваще был не КМ, а беспредел тупой!!!
На счёт этого КМ ничё не знаю, но ИМХО шлёпать девушек можно и не ездя всей толпой!!!
Мне интересно одно - те, кто были на 1-ом КМ-е вообще представляют что это такое (почитали бы, например, на УфаБайке в разделе Статьи - Аморфная масса)?!! Может перед тем, как устраивать подобные мероприятия стоит всё-таки подумать о целях КМ-а как такового?!
А то получается что-то типа Америкосов, кот. под предлогом борьбы с терроризмом сами беспредел сеят!

З.Ы.: 11-го КМ будет, нет?! В 19.00 на Вертолётке?
-=TorrerO=-

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
На счёт этого КМ ничё не знаю, но ИМХО шлёпать девушек можно и не ездя всей толпой!!!
Мне интересно одно - те, кто были на 1-ом КМ-е вообще представляют что это такое (почитали бы, например, на УфаБайке в разделе Статьи - Аморфная масса)?!! Может перед тем, как устраивать подобные мероприятия стоит всё-таки подумать о целях КМ-а как такового?!
А то получается что-то типа Америкосов, кот. под предлогом борьбы с терроризмом сами беспредел сеят!

iver

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=TorrerO=- писал(а):
Привет всем!

да!приходи
[navarro]

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
kkv писал(а):
Darth Vader писал(а):
Зачем спрашивается? Хотели байкеры видимо получить заряд(ну или разрядку какую-нить Wink )!
Very Happy

А получат п..ды..

Smile точно! Только все это меня натолкнула на более разумное объяснение их действиям...

как известно, если + и - соединить, то получишь искру и немного света...

как известно [navarro] завел тему про "неон" в ветке про КМ не спроста...

как мы знаем, если очень хорошенько получить пизды, то искры из глаз, и вокруг головы могут тоже все вокруг осветить...

Вывод: Во всем виноваты искры! Именно их пытались получить участники КМ. А [navarro] походу китрый чел, он придумал способ похитрее (исключающий использование задниц пешеходов). Вот...

вот так вот....пока у мня кончились бабки на инете на мня уже тут шишки повалились...
вошем не хачю вчитыватся скажу так...
пи*ды я не получал и не получю если буду продолжать в том же духе ))
следушее (ету фразу а точнее ее смысл я на етом форуме уже говарил раз 17)я на на км приезжал не за искрами а за хорошей покатушкой...собственно что я и получил...и остался даволен...
неон ето я уж спросил так как не знал "что куда "
и еше! никаво я за попы не лапал припарили ей богу Twisted Evil
жду всех 11 ))
bubba

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы уверены, что кто-нибудь придет?
[navarro]

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
А вы уверены, что кто-нибудь придет?

я приеду...iver приедет еше много знакомых там будет....уже что то))
ты сам то будеш?
bubba

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрим.... Может и буду... Я катаюсь часто. Может именно в этот день тоже пойду? Тока я против частого проведения массы. Надо делать раз в год!
Taras

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
Посмотрим.... Может и буду... Я катаюсь часто. Может именно в этот день тоже пойду? Тока я против частого проведения массы. Надо делать раз в год!

нужно один раз и организованно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15

rax.ru