ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покатуха на айгир.

RSS-поток ветки «Покатуха на айгир.»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С великами прикольнее. Это типа особый садизм для тех, кому "дороги" бриш-айгир с правой стороны инзера "не хватило".

ЗЫ. А вообще где логика то - на Иремели видел на Кабане ржавеющий колодезный люк. Smile
Nikopol"s spirit

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влом туда лазить с великом. Итак не плохо, без него.
Обожаю ДХ, но только когда работает подъемник.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
С великами прикольнее. Это типа особый садизм для тех, кому "дороги" бриш-айгир с правой стороны инзера "не хватило"

как тока пальцы полноценно заработают - расскажу я вам, как мы с великами по лесу перевалили через этот хребет...

велодебилы, блин... =))
bubba

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отожгли здорова!!! Я выйгранную палатку испытал, накупался в инзере (первый раз, кстати), набухался, наигрался на гитаре и ваще... прикольно было!
Не считая ночной дороги "ХЗ Куда" получилось зашибато! Брал с собой девушку свою Сашу... думаю, теперь она вряд ли со мной еще куда-ньть поедет)))))) Хотя на самом деле держалась молодцом! Медаль ей и зачЁт!!! Вот так мы и приучаем вторые половины к экстриму! )

То Yukka Это не хребет, а пригорок )))) Умный в гору не пойдет...)))
А на счет пальцев - не гони!!! Во всем виноват мозг, а не пальцы!! Пойми же уже наконец! Ты прям как танцор!
И давай уже вылазь из нашей темы, а то щас опять флуду тут наведешь!
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно скромнее провел выходные ) отдельный отчет писать думаю не стоит как по Айгиру
может будет кому интересно
http://chikushkin1.livejournal.com/12286.html#cutid1
Skif

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тож неплохо. Сколько прошли в итоге?
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению без компа. Еще не считал
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
То Yukka Это не хребет, а пригорок )))) Умный в гору не пойдет...)))
А на счет пальцев - не гони!!! Во всем виноват мозг, а не пальцы!! Пойми же уже наконец! Ты прям как танцор!
И давай уже вылазь из нашей темы, а то щас опять флуду тут наведешь!

Ромыч, успокойся.
Nikopol"s spirit

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клево на айгире то!!!! Поеду как-ньть на выходные! Возьмете?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru