ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куда уехать на 450-летие?

RSS-поток ветки «Куда уехать на 450-летие?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Что такое Дно?

А ты что в Самаре не была?
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была. На дно не опускалась...
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пивбар "На Дне" Около пивзавода на Волжском проспекте.
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Пивбар "На Дне" Около пивзавода на Волжском проспекте.

я стаут пью
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
kkv писал(а):
На F1 гламурно ездить в Турцию или Венгрию. Потому что дешевле трансфер и помимо ГП есть чем заняцо.

Ипал я энтот глямур, тем более турецкий, а в Венгрии трасса керовая. В Турцию совсем не тянет, Венгрия еще куда нишло, да и прошли уже эти этапы... Правда братья-китайцы в Ф-1 тоже еще совсем дети, я рыдаль кажется в позапрошлом годе, када двое пилотов убили машинки из-за канализационных люков, а стюарды-китайцы в суматохе бегали, размахивали руками и не знали чего делать :rzhach2:

через 5 лет будут лучшие пилоты =)))
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Umg писал(а):
kkv писал(а):
На F1 гламурно ездить в Турцию или Венгрию. Потому что дешевле трансфер и помимо ГП есть чем заняцо.

Ипал я энтот глямур, тем более турецкий, а в Венгрии трасса керовая. В Турцию совсем не тянет, Венгрия еще куда нишло, да и прошли уже эти этапы... Правда братья-китайцы в Ф-1 тоже еще совсем дети, я рыдаль кажется в позапрошлом годе, када двое пилотов убили машинки из-за канализационных люков, а стюарды-китайцы в суматохе бегали, размахивали руками и не знали чего делать :rzhach2:

Аха, и выигрывать будут на ленцензионных копиях болидов конца 90-х годов. Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
xt3 писал(а):
Umg писал(а):
kkv писал(а):

Правда братья-китайцы в Ф-1 тоже еще совсем дети, я рыдаль кажется в позапрошлом годе, када двое пилотов убили машинки из-за канализационных люков, а стюарды-китайцы в суматохе бегали, размахивали руками и не знали чего делать :rzhach2:

Аха, и выигрывать будут на ленцензионных копиях болидов конца 90-х годов. Very Happy

А хрен там, вон у япошек целых две команды, тойота и хонда, а нормальных пилотов нетути, камикадзе - Сато, и лузер Ямамото...
Последнему дали порулить болидом только потому что спонсорские деньги в "Спайкер" принес. Так что не верится что-то в кетайцев-чампионов Very Happy Хотя конечно надо признать, самый распоследний лузер-пилот из Ф-1 на самом деле водила суперотменный, управлять такой машинкой, я думаю аццки сложно...
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдаётся мне шо это маладёж нехрена жизни не знающая пишет... я про дно, кал и страут. всем срочно на 4 дня в Самару на лекционные и практические занятия.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А помойму это было обычное мнение непредвзятого человека, для которого дно не является фетишем. Если спокойно разобрацо - помещение у дна отстойное. У нас такие пивбары где-нить на отшибе остались. Учитывая все достижения самарской ахритектуры, могли бы дно-то облагородить. А так - пивнушка затрапезная. Но если из дна делать божество, то оооооо! днооооо! ааааа! Ж-)
Про пиво писать не буду, тема скользкая. Кому-то темное, кому-то светлое. Катька, ты вот ваще зря в чехию съездила Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А помойму это было обычное мнение непредвзятого человека, для которого дно не является фетишем. Если спокойно разобрацо - помещение у дна отстойное. У нас такие пивбары где-нить на отшибе остались. Учитывая все достижения самарской ахритектуры, могли бы дно-то облагородить. А так - пивнушка затрапезная. Но если из дна делать божество, то оооооо! днооооо! ааааа! Ж-)
Про пиво писать не буду, тема скользкая. Кому-то темное, кому-то светлое. Катька, ты вот ваще зря в чехию съездила Smile

этой завуалированной речью Костик заменил слово КАЛ Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

rax.ru