|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| Что такое Дно? |
А ты что в Самаре не была? |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Была. На дно не опускалась... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пивбар "На Дне" Около пивзавода на Волжском проспекте. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Пивбар "На Дне" Около пивзавода на Волжском проспекте. |
я стаут пью |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| kkv писал(а): |
| На F1 гламурно ездить в Турцию или Венгрию. Потому что дешевле трансфер и помимо ГП есть чем заняцо. |
Ипал я энтот глямур, тем более турецкий, а в Венгрии трасса керовая. В Турцию совсем не тянет, Венгрия еще куда нишло, да и прошли уже эти этапы... Правда братья-китайцы в Ф-1 тоже еще совсем дети, я рыдаль кажется в позапрошлом годе, када двое пилотов убили машинки из-за канализационных люков, а стюарды-китайцы в суматохе бегали, размахивали руками и не знали чего делать :rzhach2: |
через 5 лет будут лучшие пилоты =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| На F1 гламурно ездить в Турцию или Венгрию. Потому что дешевле трансфер и помимо ГП есть чем заняцо. |
Ипал я энтот глямур, тем более турецкий, а в Венгрии трасса керовая. В Турцию совсем не тянет, Венгрия еще куда нишло, да и прошли уже эти этапы... Правда братья-китайцы в Ф-1 тоже еще совсем дети, я рыдаль кажется в позапрошлом годе, када двое пилотов убили машинки из-за канализационных люков, а стюарды-китайцы в суматохе бегали, размахивали руками и не знали чего делать :rzhach2: |
Аха, и выигрывать будут на ленцензионных копиях болидов конца 90-х годов.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| xt3 писал(а): |
Правда братья-китайцы в Ф-1 тоже еще совсем дети, я рыдаль кажется в позапрошлом годе, када двое пилотов убили машинки из-за канализационных люков, а стюарды-китайцы в суматохе бегали, размахивали руками и не знали чего делать :rzhach2: |
Аха, и выигрывать будут на ленцензионных копиях болидов конца 90-х годов.  |
А хрен там, вон у япошек целых две команды, тойота и хонда, а нормальных пилотов нетути, камикадзе - Сато, и лузер Ямамото...
Последнему дали порулить болидом только потому что спонсорские деньги в "Спайкер" принес. Так что не верится что-то в кетайцев-чампионов Хотя конечно надо признать, самый распоследний лузер-пилот из Ф-1 на самом деле водила суперотменный, управлять такой машинкой, я думаю аццки сложно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
сдаётся мне шо это маладёж нехрена жизни не знающая пишет... я про дно, кал и страут. всем срочно на 4 дня в Самару на лекционные и практические занятия.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А помойму это было обычное мнение непредвзятого человека, для которого дно не является фетишем. Если спокойно разобрацо - помещение у дна отстойное. У нас такие пивбары где-нить на отшибе остались. Учитывая все достижения самарской ахритектуры, могли бы дно-то облагородить. А так - пивнушка затрапезная. Но если из дна делать божество, то оооооо! днооооо! ааааа! Ж-)
Про пиво писать не буду, тема скользкая. Кому-то темное, кому-то светлое. Катька, ты вот ваще зря в чехию съездила  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А помойму это было обычное мнение непредвзятого человека, для которого дно не является фетишем. Если спокойно разобрацо - помещение у дна отстойное. У нас такие пивбары где-нить на отшибе остались. Учитывая все достижения самарской ахритектуры, могли бы дно-то облагородить. А так - пивнушка затрапезная. Но если из дна делать божество, то оооооо! днооооо! ааааа! Ж-)
Про пиво писать не буду, тема скользкая. Кому-то темное, кому-то светлое. Катька, ты вот ваще зря в чехию съездила  |
этой завуалированной речью Костик заменил слово КАЛ  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|